big-bannn-end-9

казахская кухня

БешбармакБешбармак - это популярное блюдо тюркских народов. В переводе с тюркского языка слово «бешбармак» буквально означает «пять пальцев». Такое интересное название блюдо получило, вероятно,  из-за того, что кочевые племена не использовали вилки и другие приборы, а брали еду прямо руками (пятью пальцами).

Подробнее...  

Вторые блюда:

Оладьи из печени с морковью и луком

News image

Печень очень полезный продукт, в ней много витаминов и жизненно важных микроэлементов для организма ...

Куриные котлеты в духовке

News image

Существуют тысячи рецептов приготовления домашних котлет. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очер...

Долма (голубцы в виноградных листьях)

News image

Долма - это распространенное блюдо в кухнях Южной и Центральной Азии, Армении, Азербайджане, Грузии,...

Супчик дня

Щи «Шаляпинские»

News image

Куда только не закидывала гастрольная судьба нашего великого артиста Федора Ивановича Шаляпина! Пребываючи долгое время за границей, оперный бас старался всеми ...