big-bannn-end-9

казахская кухня

БешбармакБешбармак - это популярное блюдо тюркских народов. В переводе с тюркского языка слово «бешбармак» буквально означает «пять пальцев». Такое интересное название блюдо получило, вероятно,  из-за того, что кочевые племена не использовали вилки и другие приборы, а брали еду прямо руками (пятью пальцами).

Подробнее...  

Вторые блюда:

Жареные кабачки в сметане – просто объедение (сколько не приготовлю – съедаем ср

News image

Сезон молодых овощей уже на старте. На прилавках начинает появляться первый урожай кабачков, поэтому...

Курица с ананасами в духовке

News image

Как бы это ни было странно, но сладкие консервированные ананасы отлично сочетаются с мясом. А кулина...

Курица в сырном соусе «Птичье молоко» (такая нежная, что тает во рту)

News image

Сырный соус – это всегда беспроигрышный вариант для любого блюда. Что-то магическое есть в этом соче...

Супчик дня

Суп из замороженных овощей

News image

Когда до сезона свежих овощей ещё далеко, а побаловать себя лёгким овощным супчиком невтерпеж, можно воспользоваться готовой замороженной овощной смесью. Состав...