big-bannn-end-9

казахская кухня

БешбармакБешбармак - это популярное блюдо тюркских народов. В переводе с тюркского языка слово «бешбармак» буквально означает «пять пальцев». Такое интересное название блюдо получило, вероятно,  из-за того, что кочевые племена не использовали вилки и другие приборы, а брали еду прямо руками (пятью пальцами).

Подробнее...  

Вторые блюда:

Бедрышки с сыром и помидорами

News image

Представляем вашему вниманию ещё один вкусный рецепт приготовления куриных бедрышек. Бедрышки эти не...

Чевапчичи (сербские жареные колбаски)

News image

Чевапчичи – это острые чесночные мясные колбаски, которые по форме напоминают удлиненные пальчики. К...

Паприкаш

News image

Традиционное для венгерской кухни блюдо – паприкаш из курицы готовится достаточно быстро, из набора ...

Супчик дня

Куриный суп с зеленым горошком и брюссельской капустой

News image

Сегодня предлагаем вам приготовить нежный и легкий суп с курицей, брюссельской капустой и зеленым горошком. Благодаря обилию овощей суп получается полезным и, к...