big-bannn-end-9

тайская кухня

Тайский соус ШрирачаСоус Шрирача (Срирача, Сирача) – это острый соус с достаточно богатым вкусом родом из Таиланда. Своё название соус получил в честь небольшого города Si Racha, в котором, как утверждает история, он впервые был приготовлен одной тайской хозяйкой. Этот соус очень универсальный и подходит практически к любому блюду. Его можно смело подавать к вареному, запеченному или жареному мясу, а также использовать как ингредиент для заправок салатов и всевозможных маринадов.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Омлет в духовке

News image

Каждый из нас помнит омлет, который готовили нам в детстве наши мамы и бабушки. В школах и садах его...

Картошка со свининой в фольге

News image

Давайте вспомним школьные походы и картофель в золе. Помните, как вкусно было? А ведь запечь картошк...

Куриные котлеты с кукурузой

News image

Если вам надоели обычные куриные котлеты, значит, пришла пора разнообразить и освежить свое меню! А ...

Супчик дня

Тыквенный крем-суп со сливками

News image

Такой ароматный и простой в приготовлении крем-суп из тыквы под силу сварить даже подростку или начинающей свой кулинарный путь молодой барышне. Благодаря ярком...