big-bannn-end-9

тайская кухня

Тайский соус ШрирачаСоус Шрирача (Срирача, Сирача) – это острый соус с достаточно богатым вкусом родом из Таиланда. Своё название соус получил в честь небольшого города Si Racha, в котором, как утверждает история, он впервые был приготовлен одной тайской хозяйкой. Этот соус очень универсальный и подходит практически к любому блюду. Его можно смело подавать к вареному, запеченному или жареному мясу, а также использовать как ингредиент для заправок салатов и всевозможных маринадов.

Подробнее...  

Вторые блюда:

«Детсадовские» котлеты – рецепт для тех, кто помнит этот вкус с детства

News image

С чем ассоциируется слово «детский садик»? С веселыми играми, беззаботным детством… А ещё с компотом...

Котлеты из рыбных консервов с рисом: рецепт с фото

News image

Рыбные котлеты из консервов – это очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Для приготовления таких к...

Пицца с крабовыми палочками

News image

Существует несчетное количество рецептов пиццы – на тонком и толстом тесте, на дрожжевой и листовой ...

Супчик дня

Гороховый суп с копчеными ребрами

News image

Гороховый суп с ароматными копчеными ребрышками – это простое и сытное блюдо, которое является традиционным во многих странах. Суп, приготовленный по этому реце...