big-bannn-end-9

тайская кухня

Тайский соус ШрирачаСоус Шрирача (Срирача, Сирача) – это острый соус с достаточно богатым вкусом родом из Таиланда. Своё название соус получил в честь небольшого города Si Racha, в котором, как утверждает история, он впервые был приготовлен одной тайской хозяйкой. Этот соус очень универсальный и подходит практически к любому блюду. Его можно смело подавать к вареному, запеченному или жареному мясу, а также использовать как ингредиент для заправок салатов и всевозможных маринадов.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Рагу с мясом в мультиварке

News image

Мультиварка уверенно вошла в жизнь каждой современной хозяйки и стала ее верной помощницей на кухне....

Куриные котлеты с кабачком

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям рецепт необычных оригинальных котлет из...

Печень с перцем (в китайском стиле)

News image

Китайская кухня так не похожа на все остальные кухни мира! Ее повара используют такие технологии при...

Супчик дня

Суп-пюре из курицы с овощами

News image

Суп-пюре из курицы с овощами, приготовленный по данному рецепту, получается необыкновенно нежным, сытным и обладает удивительным вкусом. Этот рецепт супа-пюре б...