big-bannn-end-9

блюда из фарша

Рыбные фрикадельки в томатном соусеНежные миниатюрные фрикадельки в ароматном томатном соусе. Такое блюдо будет идеально сочетаться отварной картошечкой или рисом. Тушить фрикадельки в соусе будем в сковороде, поэтому лучше взять самую большую, которая у вас есть. Кстати, у нас на сайте уже был похожий рецепт – рыбные тефтели в томатном соусе. Но там в состав добавлялся рис, а готовились тефтельки в духовке. Если думаете, что приготовить из рыбного фарша, то можете и к тому рецепту тоже присмотреться.

Подробнее...  

sochnye kotlety zapechennye v duhovke gЯ люблю готовить, но проводить бесполезно и долго у плиты не вижу смысла. Котлеты готовлю только в духовке, так гораздо полезнее, а получается не менее вкусно, чем на сковороде. Конечно, у меня есть свой особый рецепт. Рада поделиться ими с читателями. Состав стандартный: мясной фарш, белый хлеб, лук, чеснок и специи. Но в приготовлении есть несколько нюансов…

Подробнее...  

Ленивые голубцы по рецепту ИвлеваОчень интересный вариант ленивых голубцов встретился мне на просторах интернета, автор рецепта – знаменитый шеф-повар Константин Ивлев. Что ж, стало интересно попробовать. Состав самих голубцов стандартный – фарш, рис и капуста (которую, предварительно шеф рекомендует отварить). Самое интересное в рецепте – это соус с добавлением творожного сыра. В общем, советую приготовить, получается действительно вкусно!

Подробнее...  

Куриные чебурекиДелюсь рецептом, как из куриного филе приготовить сочное и нежное блюдо, которое однозначно всем понравится. У меня в начинке грибы и сыр, но можно использовать любые другие свои варианты. Жарить «чебуреки» будем необычным способом – в промасленной бумаге на сковороде. Попробуйте, получается очень вкусно!

Подробнее...  

Голубцы в тестеВсе мы любим это сочетание: мясной фарш, рис и овощи – обычно мы оборачиваем такой состав капустным листом и делаем голубцы. Но что, если вместо капусты взять тонкое тесто? Я вам расскажу – получается изумительно вкусно, нежно и сочно. Если хотите, можете добавить в начинку немного измельченной капусты, но и без неё получается великолепно. Обязательно попробуйте!

Подробнее...  

Котлеты в сырном соусе Наткнулась на интересный рецепт котлет. Вроде бы всё просто, продукты доступные и понятные, но автор обещал великолепный результат. Попробовала, убедилась, теперь делюсь с вами.  Вначале жарим обычные котлеты классическим способом, затем складываем их в кастрюльку и тушим в соусе. Соус делаем на основе сливок и плавленого сырка. Котлеты получаются мягкие, сочные и очень нежные. Для пикантности можно добавить чеснок, но это на любителя.

Подробнее...  

Рыбные тефтели в томатном соусе рецепт с фотоЧтобы питание было правильным и сбалансированным, оно должно быть, в первую очередь, разнообразным. Как бы мы все не любили мясо, но включать рыбу и морепродукты в свой рацион просто необходимо. Именно поэтому сегодня хотим представить своим читателям быстрый и вкусный рецепт рыбных тефтелей с рисом в томатном соусе. Готовить наше блюдо будем в духовке, а это означает, что времени на приготовление уйдет совсем немного, т.к. не будет необходимости постоянно стоять у плиты.

Подробнее...  

Котлеты На кефиреХочу поделиться семейным рецептом вкусных домашних котлет. Состав для котлет традиционный – мясной фарш, лук, яйцо, хлеб. Секретным ингредиентом здесь выступает кефир, в котором нужно замочить батон. В готовом блюде наличие кефира совсем не чувствуется, но котлеты получаются нежнее и сочнее обычных. Попробуйте, может и вам понравится!

Подробнее...  

Картофельные зразы с фаршем на сковороде Картофель и мясо – самое вкусное и сытное сочетание. Предлагаю приготовить картофельные зразы с фаршем, получаются этакие «ленивые пирожки», где вместо теста выступает картофельное пюре. Начинку можете разнообразить на свой вкус. У меня фарш, обжаренный с луком и морковью. Можно также добавить грибы, получается невероятно ароматно.

Подробнее...  

Ленивые голубцы с кабачками Фарш и кабачок – отличное классическое сочетание. А если добавить ещё лучок, чеснок, зелень, да сметанный соус, то получается ещё вкуснее! По составу и форме блюдо определенно напоминаем ленивые голубцы, только вместо капусты используется кабачок. Если вы хотите, можете добавить в состав рис, чтобы получилось сытнее.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Пицца с баклажанами

News image

Данный вариант пиццы с баклажанами и помидорами замечательно подойдет для тех, кто любит аппетитные ...

Запеканка из брокколи

News image

Только недавно капуста брокколи стала популярна на постсоветском пространстве. Из этого чудесного ов...

Самые ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ на свете (готовим в виде запеканки)

News image

Несмотря на большое количество поклонников у новомодных нынче суши и роллов, почитателей простой, вк...

Супчик дня

Суп «Чехословацкий»

News image

Этот легкий сезонный суп был очень популярен в 80-х годах в некоторых советских ресторанах. Вот уже и Чехословакии нет на политической карте мира, нет тех ресто...