big-bannn-end-9

сырники

Сырники в духовке в формочках Вкусные сырники из творога, для которых не понадобится ни капли масла и стояние у плиты. Быстро замешиваем тесто, раскладываем по силиконовым формочкам для кексов, отправляем в духовку и на 20-25 минут мы свободны. Получается красивый и вкусный десерт. Такие сырники можно присыпать сахарной пудрой, или поливать вареньем/джемом. Можно добавить в тесто изюм или другие сухофрукты. В общем, просто для фантазии не ограничен!

Подробнее...  

Творожные сырники рецепт Юлии Высоцкой Творожные сырники – идеальное блюдо к завтраку. И все хозяйки готовят их по-разному. Кто-то добавляет муку и изюм, кто-то предпочитает чистый творожный вкус. Как-то в телевизионной программе «Едим дома» признанный кулинар-любитель Юлия Высоцкая поделилась своим рецептом сырников. Получается вкусно и необычно. Сырники можно подать просто со сметаной или приготовить к ним в дополнение вишневый соус.

Подробнее...  

kabachkovye syrniki gКогда наступает кабачковый сезон, нам нужно успеть приготовить из кабачка уйму вкуснейших блюд. Кабачковая икра и жаренные кружочки с чесноком даже не обсуждаются и всегда ожидаемы на столах, а вот что дальше? Предлагаем не останавливаться на банальных рецептах, а попробовать приготовить сырники из кабачков! Такие сырнички получаются воздушными и пушистыми, они не прилипают к сковороде, не «забиты» мукой и в них хорошо чувствуется творог из-за правильных пропорций продуктов. Попробуем?

Подробнее...  

Сырники, как в ресторане Пока весь западный мир в восторге от чизкейков, мы готовим свои любимые и неповторимые сырники – самый традиционный для нас завтрак, который не хочется менять ни на что! Рецептов этого блюда существует множество, с разным соотношением муки, яиц и творога, каждый подбирает под себя и свои вкусовые предпочтения. Попробуйте приготовить сырники как в ресторане – максимально творожные, с насыщенным вкусом, несложные в приготовлении и очень красивые!

Подробнее...  

Сырники по рецепту шеф-повара Константина ИвлеваВсе мы любим творожные сырники. Пожалуй, это лучшее блюдо для завтрака. Ведь они готовятся из самых простых продуктов за считанные минуты. Практически каждая хозяйка знает рецепт сырников и готовит их по-своему. Но согласитесь, всегда интересно узнать, как готовят такие повседневные блюда профессиональные повара. Предложенный рецепт сырников из книги знаменитого шеф-повара Константина Ивлева «Готовим на раз-два-три», которая была написана им в соавторстве с сыном – Матвеем Ивлевым. В этой книге отец и сын делятся простыми и вкусными рецептами, которые готовят на своей домашней кухне.

Подробнее...  

Сырники по-новомуСегодня готовим необычные сырники-пирамидки. Такие «пирамидки» можно готовить с разными начинками: бананом, шоколадом, яблоками. Или сделать закусочный вариант – наполнить сырники тёртым сыром с зеленью и чесноком. Конечно, готовить их дольше, чем обычные сырники, но в выходной день можно повозиться с завтраком чуть побольше, чтобы порадовать близких. Согласны?

Подробнее...  

сырники из творога по госту Самыми вкусными сырниками считаются именно те, которые готовят по государственному стандарту (ГОСТу). Сырники, сделанные по данному рецепту, обычно подают в столовых, детских садах и школах. Они готовятся из минимального и определенного количества продуктов — творог, мука, яйцо и сахар, не используя никаких дополнительных компонентов. Также здесь необходимо четко придерживаться последовательности всех процессов приготовления.

Подробнее...  

Сырники с изюмом из творога рецепт с фото пошаговоЧем популярнее блюдо, тем больше рецептов его приготовления существует. Причем каждая хозяйка, отстаивая свой рецепт, считает его самым «правильным» и вкусным. По крайней мере, с сырниками дела обстоят именно так. Кто-то считает, что муку в тесто для сырников класть категорически нельзя, другие же кладут её столько, что и творог-то не чувствуется! Некоторые любят исключительно творожные сырники, не признавая никаких добавок, другие, напротив, добавляют и мак, и банан, и шоколад…

Подробнее...  

Сырники с бананом и творогом пошаговый рецепт с фотоТворожные сырники с бананом – это, пожалуй, лучшее, что можно приготовить на семейный завтрак утром выходного дня. Это блюдо способно понравиться даже тем привередам, которые не любят ни творог, ни бананы. А в сочетании с тем, что готовятся такие сырники невероятно просто и быстро, не требуют использования замысловатых продуктов, эти творожно-банановые сырники становятся просто хитом! Запоминайте рецепт и вы!

Подробнее...  

соленые сырникиМы привыкли, что сырники из творога – это сладкое блюдо-десерт, но что если приготовить их солёными, да ещё добавить сыр, чеснок и свежую зелень? Поверьте, получится очень вкусно! Для приготовления любых сырников, сладких или соленых, старайтесь брать наиболее сухой творог. Тогда ваши сырнички будут хорошо лепиться и держать форму при жарке, а не «плыть» и растекаться по сковороде, как часто случается у ещё не опытных хозяек.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Свинина, запеченная с помидорами

News image

У каждой хорошей хозяйки в кулинарной книжке должны быть такие универсальные рецепты, которые смогут...

Запеченная утка

News image

Если вы хотите удивить своих гостей неимоверно мягкой уточкой, пропитанной незабываемым ароматом имб...

Запеченная свиная рулька «Айсбайн»

News image

Свиная рулька «Айсбайн» (нем. Eisbein) – классическое блюдо немецкой кухни, славящейся жирными и сыт...

Супчик дня

Французский луковый суп

News image

Французы всегда считались экспертами в еде, а французская кулинария возведена в ранг государственного достояния и охраняется законом. Французы являются истинным...