big-bannn-end-9

Сырники

Сырники - популярное блюдо русской и украинской кухни. Сырники из творога просто идеально подходят для завтрака: это очень вкусно, полезно, а главное очень быстро. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам подробный пошаговый рецепт творожных сырников с фото.

Ингредиенты для приготовления сырников:

  • творог (сладкая творожная масса) - 250 г
  • изюм (или другие сухофрукты) - 30 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст.л.
  • мука - 0,5 стакана
  • подсолнечное масло

Рецепт приготовления сырников:

Смешать в одной посуде творог, яйца, сахар и муку.

сырники - смешать ингредиенты

Хорошо промыть изюм (лучше предварительно замочить на 10 минут, а затем обдать кипятком) и добавить его в творог.

сырники - добавить изюм

Сформировать сырники. (Чтобы сырники не прилипали к сковороде, обмакнуть их в муке).

сырники - обмакнуть в муку

Обжарить сырники с двух сторон на подсолнечном масле.

сырники - пожарить

Подавать на стол сырники нужно горячими с вареньем или сметаной.

сырники

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить