Сырники - популярное блюдо русской и украинской кухни. Сырники из творога просто идеально подходят для завтрака: это очень вкусно, полезно, а главное очень быстро. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам подробный пошаговый рецепт творожных сырников с фото.
Ингредиенты для приготовления сырников:
Рецепт приготовления сырников:
Смешать в одной посуде творог, яйца, сахар и муку.
Хорошо промыть изюм (лучше предварительно замочить на 10 минут, а затем обдать кипятком) и добавить его в творог.
Сформировать сырники. (Чтобы сырники не прилипали к сковороде, обмакнуть их в муке).
Обжарить сырники с двух сторон на подсолнечном масле.
Подавать на стол сырники нужно горячими с вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!