Классический Оливье хоть и надоел, но всё равно остаётся любимым салатом на новогодние праздники. В этом году решила «схитрить»: приготовила «Буковину», который очень похож на классику по составу, но в то же время отличается по вкусу. Всем понравился! Готовится очень быстро, особенно если овощи отварить заранее. Колбасу берите на свой вкус.
Ингредиенты:
Салат Буковина – рецепт с фото:
Отварную картошку режем небольшим кубиком.
Добавляем колбасу.
Таким же образом измельчаем отварную морковь.
Сливаем маринад с горошка и отправляем его в салатник.
Измельчаем зелень и болгарский перец, удалив все семена и хвостик.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
Хорошо размешиваем и можно подавать к столу.
Салат Буковина готов!
Приятного аппетита!