Представляем вашему вниманию рецепт простого, но очень вкусного салата из печени трески. Этот салат готовится очень просто, справится даже начинающий кулинар! Кулинарный сайт Cook-s.ru как всегда публикует подробный пошаговый рецепт с фото процесса приготовления. Надеемся, что вы и ваши гости по достоинству оцените это блюдо.
Ингредиенты для приготовления салата из печени трески:
Рецепт приготовления салата из печени трески:
Рис тщательно промыть в холодной воде.
Отварить рис в подсоленной воде.
Яйца сварить вкрутую, остудить их, очистить и натереть на мелкую терку.
Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать.
Чтобы убрать горечь, лук залить горячей кипяченой водой, оставить на 10 минут, а потом промыть в холодной воде.
Открыть банку с печенью трески и выложить её в глубокую тарелку.
Затем печень трески тщательно размять вилкой.
Когда все ингредиенты будут подготовлены, можно приступить непосредственно к приготовлению салата. Для этого нужно взять глубокую тарелку, выложить туда вареный рис и печень трески.
Добавить туда лук...
... и яйца.
Салат тщательно перемешать.
Затем заправить салат небольшим количеством майонеза, хорошо перемешать и украсить зеленью. Теперь всё! Салат из печени трески готов!
Приятного аппетита!
Тэги: