Простой и вкусный салат из привычных нам продуктов. Салатик можно назвать «зимним», т.к. в составе маринованные огурцы и грибы. Получается сытным и питательным, его вполне можно приготовить и на праздничное застолье, хоть он не изысканный и недорогой. Если отварить субпродукты и морковь заранее, то блюдо можно приготовить буквально за 10 минут (останется только нарезать ингредиенты и заправить).
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Куриные субпродукты отварить до готовности, остудить.
Затем нарезать желудки и сердечки небольшими кусочками.
Отварную морковь и маринованные огурчики также нарезаем кубиками.
Соленые или маринованные грибы тоже режем кубиком.
Измельчаем зелень.
Все ингредиенты соединяем в миске и перемешиваем.
Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и приправляем молотым кориандром и черным перцем.
Готово! Салат можно подавать сразу же к столу.
Приятного аппетита!