big-bannn-end-9

Салат «Русь» – очень хорошее сочетание из наших традиционных продуктов

салат русь рецепт с фотоПростой и вкусный салат из привычных нам продуктов. Салатик можно назвать «зимним», т.к. в составе маринованные огурцы и грибы. Получается сытным и питательным, его вполне можно приготовить и на праздничное застолье, хоть он не изысканный и недорогой. Если отварить субпродукты и морковь заранее, то блюдо можно приготовить буквально за 10 минут (останется только нарезать ингредиенты и заправить).

Ингредиенты:

  • Субпродукты (куриные желудки и сердечки) – 300 г
  • Маринованные огурцы – 300 г
  • Маринованные грибы – 100 г
  • Отварная морковь – 1 шт.
  • Зеленый лук, петрушка – пучок
  • Майонез – для заправки
  • Соль, кориандр, черный перец – по вкусу.

ингредиенты

Рецепт приготовления:

Куриные субпродукты отварить до готовности, остудить.

желудки и сердечки

Затем нарезать желудки и сердечки небольшими кусочками.

нарезать

Отварную морковь и маринованные огурчики также нарезаем кубиками.

морковь и огурцы

Соленые или маринованные грибы тоже режем кубиком.

грибы

Измельчаем зелень.

зелень

Все ингредиенты соединяем в миске и перемешиваем.

перемешать

Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и приправляем молотым кориандром и черным перцем.

заправить

Готово! Салат можно подавать сразу же к столу.

салат русь

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.7
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить