Иногда так случается, что в холодильнике нет ни мяса, ни курицы, а так хочется сварить вкусный наваристый мясной суп! В этом случае вас прекрасно выручит суп с сардельками (конечно, сардельки можно заменить и на сосиски). Пошаговый рецепт с фото процесса приготовления супа с сардельками смотрите далее.
Ингредиенты для приготовления супа с сардельками:
Рецепт приготовления супа с сардельками:
Сардельки очистить от плёнки и нарезать кубиками или колечками.
Обжарить нарезанные сардельки на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими ломтиками.
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистить и натереть на крупную терку. Обжарить натертую морковь на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Добавить лук к моркови и обжаривать вместе до золотистого цвета.
Когда все ингредиенты для супа с сардельками подготовлены, приступаем непосредственно к варке. Для этого в кипящую воду нужно сначала бросить обжаренные сардельки и лавровый лист.
Когда бульон станет наваристым, бросить в суп картошку.
Когда картофель сварится до полуготовности, положить в суп совсем немного макаронов или вермишели, учитывая, что они разварятся и увеличатся в объеме.
Затем добавить в суп зажарку из лука и моркови. Варить постоянно помешивая.
Не забыть посолить суп и добавить приправы, например, перец черный горошком. Варить до готовности.
Всё! Суп сардельками готов!
Приятного аппетита!
Тэги: