Суп с плавленным сыром в мультиварке по нашему рецепту получается очень сытным, с мягким сливочным вкусом. К слову сказать, любой суп варить с помощью этого замечательного кухонного устройства намного проще, чем традиционно на плите: сокращается количество посуды (жарим и варим всё в одной мультикастрюле), программа выставляет оптимальные параметры термической обработки и контролирует степень готовности.
Ингредиенты для приготовления сырного супа в мультиварке с курицей:
Рецепт приготовления сырного супа в мультиварке редмонд:
Все необходимые ингредиенты мы тщательно подготовим: фасоль обязательно замочим в воде на ночь, куриное филе помоем в проточной воде, картофель и луковицу очистим от верхнего слоя, зелень тоже промоем.
Затем порежем мелко луковицу.
Зальём необходимое количество растительного масла в ёмкость мультиварки. Выложим в неё измельчённый лук. Установим время на панели 15 минут. Включим программу «жарка».
Измельчим стебли сельдерея воспользовавшись острым ножом.
Примерно через 5 минут после старта добавим их к луку.
Куриное мясо порежем кусочками.
Добавим курицу следом за сельдереем и дождёмся окончания текущей программы.
В чашу мультиварки со всем её содержимым зальём примерно полтора литра холодной воды. Запрограммируем режим «суп». Одного часа на приготовление нам вполне хватит.
Фасоль у нас уже к этому моменту достаточно разбухла и времени на её варку понадобится не более часа.
На первой же минуте программы закинем её в суп.
Кубиками порежем картофель.
Добавим его примерно на двадцатой минуте.
Плавленный сыр натрём на крупную тёрку.
Укроп мелко порубим.
За десять минут до финиша сначала добавим зелень, а следом закинем измельчённый плавленный сыр. Перемешаем большой деревянной ложкой. Солить этот сырный суп мы не рекомендуем, так как сырки обеспечивают необходимую степень солёности.
Звучит сигнал об окончании программы. Значит наш сырный суп с курицей в мультиварке готов!
Разливаем супчик по тарелкам и подаем горячим к столу.
Приятного аппетита!