Жареные крылышки - это прекрасная закуска к пиву, например. Сытные, вкусные, румяные - что может быть лучше? Пожарить куриные крылышки на сковороде - проще простого! Убедитесь сами - смотрите наш рецепт с фото.
Чтобы пожарить крылышки на сковороде потребуется:
Жареные куриные крылышки на сковороде - рецепт с фото:
Куриные крылышки промыть и обсушить.
Далее посолить и посыпать приправой.
Чеснок очистить, промыть и измельчить с помощью чеснокодавилки. Добавить в миску с крылышками и тщательно перемешать.
Добавить кетчуп. Перемешать.
Оставить крылышки помариноваться на некоторое время.
Обжарить куриные крылышки на сковороде в подсолнечном масле сначала с одной стороны.
Затем перевернуть и обжаривать с другой стороны.
Когда крылышки хорошо зарумянятся с двух сторон, уменьшить огонь и подержать их под закрытой крышкой.
Жареные куриные крылышки на сковороде готовы!
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо!