Крученики - это популярное блюдо украинской кухни, этакие мясные рулетики. Рецептов приготовления кручеников можно найти множество: крученики из свинины, крученики с грибами, волынские и так далее. На основе нашего рецепта с пошаговыми фото, вы можете придумать и свои варианты приготовления кручеников, экспериментировать с начинками и находить новые вкусы.
Ингредиенты для приготовления кручеников:
Рецепт приготовления кручеников:
Нарезать мелко свиное сало, чеснок и 1 луковицу. Тщательно перемешать.
Свинину нарезать поперек волокон, отбить, посолить и приправить специями.
Смесь лука, сала и чеснока использовать как начинку для кручеников.
Свернуть мясо с начинкой рулетиками и перевязать ниткой.
Положить крученики на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон.
Оставшийся лук мелко порубить ножом.
Обжарить лук до золотистого цвета отдельно на сковороде.
Переложить крученики к луку, залить вином и оставить тушиться в течение часа на очень маленьком огне.
Подавать к столу крученики вкуснее всего с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Рис с морепродуктами![]() Давайте устроим ужин по мотивам испанской кухни, приготовив адаптированную версию паэльи с морепроду... |
Куриные ножки в мешочке из слоеного теста![]() Хотите удивить близких или гостей необычным блюдом? Тогда приготовьте куриные ножки в мешочках из те... |
Ризотто «Бьянко»![]() Наверняка в вашем кулинарном блокноте давно «пылится» рецепт ризотто, который из-за боязни неправиль... |
Борщ на курином бульонеНе стоит удивляться, что курица способна стать основой для такого блюда, как борщ. Во-первых, борщ на курином бульоне готовится быстрее, чем борщ со свининой ил... |
Комментарии