big-bannn-end-9

блюда из свинины

ЦыбулячкиУкраинская кухня богата вкусными и сытными блюдами. Сегодня предлагаем приготовить «цыбулячки» – мясные рулетики с начинкой из лука, тушеные в соусе-подливе. Блюдо получается аппетитное и по-домашнему вкусное. На первый взгляд может показаться, что луковая начинка не предвещает ничего хорошего (кто же любит мягкий разваренный лук?), но здесь лук будет сладковатый и хрустящий, добавит блюду интересный вкус. Попробуйте и не пожалеете!

Подробнее...  

Домашняя колбаса «Варёнка»Свежие продукты, никаких консервантов, химических усилителей вкуса. В домашней «варёнке» вы можете быть уверены, она не нанесёт вреда организму. Такая колбаса – отличный продукт для завтрака, единственным минусом которого будет недолгий срок хранения – 3-4 дня в холодильнике. Обратите внимание, в полиэтиленовый пакет её класть нельзя, а следует завернуть в сухую фольгу. Итак, давайте приступать к приготовлению!

Подробнее...  

Свинина в томатном соусе на сковородеЧто приготовить к семейному ужину, чтобы всем понравилось, было вкусно и сытно? Конечно же, мясо! Сегодня предлагаем нашим читателям взять на вооружение рецепт мяса в томатном соусе, которое готовится на обычной сковороде. Томатный соус будем делать из сока, получится оригинально и очень вкусно. В общем, если вы ищите простой, быстрый и вкусный способ приготовить мясо, то вы его уже нашли! Читайте и запоминайте!

Подробнее...  

Гуляш из свинины с грибамиГуляш – это сочные и необычайно нежные на вкус мясные кусочки в густой, ароматной подливе. Вообще-то, гуляш – это венгерское блюдо, которое входит в категорию густых супов. Но современные хозяйки подают гуляш как второе блюдо, дополняя его каким-либо гарниром. Гуляш можно приготовить, используя любой вид мяса. Конечно, в классическом варианте гуляш тушится из нежной говядины, но из свиной мякоти или филе курицы это блюдо выходит не менее вкусным. Тут уже дело вкусовых предпочтений. Наш же гуляш будет из свинины, но с добавлением шампиньонов. Сочные грибы сделают вкус мясного гуляша более ярким и интересным. Попробуйте, и ваши близкие непременно оценят такой вариант гуляша.

Подробнее...  

Свинина куском в духовке в фольгеВ этом рецепте мы предлагаем запечь кусок свинины в горчично-пивной заливке и побаловать родных необыкновенно ароматным и сочным мясом. В холодном виде такую запеченную свинину куском можно нарезать тоненькими пластами и подать в качестве мясной закуски. Она, без сомнения, станет достойнейшим украшением любого праздничного стола. А можно подать мясо и горячим, нарезав более толстыми ломтями и дополнив запеченными овощами. Попробуйте, и свинина, запеченная в духовке в горчично-пивной заливке, станет вашим любимым блюдом!

Подробнее...  

Мясо-гармошка с помидорами и сыромМясо «гармошка» – это идеальный вариант для праздничного стола. Во-первых, мясо получается красивым и аппетитным, поэтому при должном оформлении способно украсить собой любой стол. Во-вторых – это, конечно же, его вкус. Мясо гармошка с помидорами и сыром получается неописуемо вкусным и сочным. При этом и запекается оно достаточно просто, ничего сложного в рецепте нет. Попробуйте, и ваши гости будут в полнейшем восторге от ваших кулинарных способностей.

Подробнее...  

Рулетики из свинины с начинкой в духовке с фотоРулетики из свиной мякоти с начинкой – это прекрасный вариант мясного блюда для семейного ужина. Вариантов начинки для рулетиков, на самом деле, достаточно много, но в этом рецепте свиные рулетики будут с пряной хлебно-сырной начинкой. К тому же они будут запекаться в духовке в томатном соусе с луком и специями, что, безусловно, добавит им сочности и нежности. Попробуйте и оцените вкус и оригинальность! Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет приготовить это блюдо легко и просто!

Подробнее...  

Рулет из свиной рульки в мультиваркеВ этом рецепте мы предлагаем приготовить нежный и бесподобно вкусный рулет из свиной рульки. Такой рулет с легкостью заменит любые покупные колбасы и копчености. Готовится рулет из рульки в мультиварке, подойдет даже самая простая модель с вместительной чашей. Да, потребуются некоторые затраты по времени, но это просто мелочи по сравнению с конечным результатом. Рулет из рульки получается нежным и сочным, ведь внутрь дополнительно заворачиваются кусочки моркови и куриное филе. Попробуйте, и этот мясной рулет покорит вас своим вкусом!

Подробнее...  

Свинина в медово-горчичном соусе (в духовке)Свинина, запеченная под медово-горчичным соусом в духовке, будет прекрасным вариантом для семейного ужина. Сладковато-острый соус придает мясу сочность и непередаваемо нежный вкус. Готовится это блюдо достаточно быстро, так как мариновать свинину перед запеканием не требуется. Попробуйте, и этот рецепт обязательно станет вашим любимым вариантом приготовления мяса в духовке.

Подробнее...  

Щи по-уральскиВсегда хороши наши щи да борщи! Народная мудрость никогда не ошибается, а поэтому немедленно приступим к освоению одного из множества рецептов щей, а именно щей по-уральски. Почему щи получили такое название, заведомо не известно, так как по такому рецепту готовили щи не только на Урале. Возможно, когда-то давно неизвестный уральский повар придумал добавлять в щи крупу – перловку, рисовую или пшенную. Этим, собственно, и отличается способ приготовления уральских щей от всех остальных.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

News image

Картофельная запеканка с фаршем - всем знакомое и всеми любимое блюдо с детства. Этот рецепт не отли...

Вареники с капустой

News image

Вареники - традиционное блюдо, которое часто присутствует в рационе современных семей. Не многие хоз...

Рулетики из кабачков с курицей

News image

Пришла пора открывать кабачковый сезон! Отдайте предпочтение именно этому рецепту рулетиков из кабач...

Супчик дня

Гороховый суп

News image

Вы не знаете, как варить гороховый суп? Или вы думаете, что приготовление горохового супа займёт у вас полдня? Сейчас вы убедитесь, что приготовить гороховый су...