Что мы обычно едим на завтрак? Бутерброды, омлет, каша… Довольно скучно и обыденно. Предлагаю приготовить к завтраку аппетитные жареные рулетики с начинкой из ветчины и сыра. Готовятся они очень быстро и получаются очень вкусными и сытными, как раз то, что нужно утром. Для основы рулетиков потребуется обычный тостовый хлеб. Разумеется, начинка может быть любой: ветчина, сыр, колбаса, отварное/запеченное мясо, грибы и т.д. Кстати, можно сделать и сладкую начинку, например, яблочную или творожную.
Подробнее...
Рулетики из свиной мякоти с начинкой – это прекрасный вариант мясного блюда для семейного ужина. Вариантов начинки для рулетиков, на самом деле, достаточно много, но в этом рецепте свиные рулетики будут с пряной хлебно-сырной начинкой. К тому же они будут запекаться в духовке в томатном соусе с луком и специями, что, безусловно, добавит им сочности и нежности. Попробуйте и оцените вкус и оригинальность! Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет приготовить это блюдо легко и просто!
Подробнее...
Многие хозяйки уже не раз готовили свиные биточки для своих родных. Предлагаем, вам их немного разнообразить. Ведь если взять немного грибов, горсть твердого сыра и стакан густой сметаны, простые отбивные можно превратить в нежнейшие рулетики в аппетитном сметанном соусе. Готовятся такие мясные рулетики очень просто и с начинкой можно всегда пофантазировать.
Подробнее...
Эта вкуснейшая закуска из летнего, всеми любимого овоща придётся многим по душе. Затрат минимум, а удовольствие от этой простой закуски получаем по максимуму. Такие рулетики можно сделать и на праздничное застолье и просто к ужину в кругу семьи. Если вы не любите плавленый сыр, можете использовать творожный, тоже будет очень вкусно. Времени на приготовление этой закуски потребуется не больше 20 минут.
Подробнее...
Пришла пора открывать кабачковый сезон! Отдайте предпочтение именно этому рецепту рулетиков из кабачков с курицей и творогом, ведь он сохраняет всю сочность мяса и пользу творога. Как известно, кабачок, как и все тыквенные, в своем большинстве состоит из воды, а значит, не только позволит создать своеобразный «защитный» слой для начинки рулетиков, но и восстановит водный баланс нашего организма. И не забудьте про диетические свойства кабачков – на 100 грамм всего лишь 24 килокалории. Великолепное летнее блюдо!
Подробнее...
Если вам надоели обычные отбивные, приготовьте к ужину более интересное блюдо – мясные рулетики с начинкой. В качестве начинки мы предлагаем использовать ветчину и сыр, но также отлично подойдут грибы, лук с морковью, плавленый сыр. Подключайте фантазию и творите!
Подробнее...
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему внимаю замечательный рецепт свиных рулетиков с сыром и чесноком. Вы можете приготовить такие рулетики из любого мяса – свинины, говядины, куриного филе. Такие мясные рулетики можно подать к столу совершенно с любым гарниром: картофельным пюре, спагетти, отварным рисом или гречневой кашей. В любом случае будет очень вкусно! А ниже вы найдёте наш пошаговый рецепт с фото.
Подробнее...
Хотите удивить семью не только вкусным, но и необычным ужином? Пожалуйста! Предлагаем приготовить несложные мясные рулетики с начинкой из моркови и лука. Для приготовления мясных рулетиков можно использовать говядину или нежирную свинину, на ваш выбор и вкус. Смотрите пошаговый рецепт с фото!
Подробнее...
Вкусных закусок много не бывает, ведь ни одно застолье не обходится без обилия маленьких или больших, холодных или горячих закусок, которые разжигают аппетит гостей. Поэтому наш сайт с удовольствием представляет вам вкусный рецепт рулетиков из баклажанов с грецкими орехами. Родом такая закуска из Грузии. Добавление орехов в соленые блюда в грузинской кухне происходит повсеместно и, если вы еще такого сочетания не пробовали, то настоятельно рекомендуем. Ведь это невероятно вкусно, сытно и полезно! По своему вкусу и желанию, вы можете экспериментировать с орехами и зеленью, таким образом, подбирая идеальное сочетание!
Подробнее...
Рулетики из говядины пряные - это блюдо «2в 1» - вкус буженины и отбивной в кляре. Иногда возникает желание соединить два любимых, самодостаточных и безупречных вкуса вместе. Таким нехитрым способом можно создать третий, одновременно похожий на базовые и при этом оригинальный интересный смак. Хорошо бы ещё и времени потратить на это немного. Идеально воплощает все эти условия рецепт говяжьих рулетиков с пряной начинкой в кляре. Время приготовления - 40-50 минут.
Подробнее...
|