big-bannn-end-9

Вкуснотища из кабачка и сыра – готовлю почти каждый день, и никак не надоест

рулетики из кабачка и сыра рецепт с фотоВкуснейшая закуска из молодого кабачка, которая быстро и элементарно готовится. Рулетики получаются такими вкусными, что их можно готовить хоть каждый день в течение всего кабачкового сезона. Тонкие обжаренные ломтики кабачка наполняются сырной начинкой с ароматом чеснока и сворачиваются рулетиками. Кстати, вместо плавленого сырка можно использовать мягкий творожный сыр или даже просто творог, тоже получается очень вкусно и менее калорийно.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой – 1 шт.
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • майонез – 1 ст.л.
  • петрушка – небольшой пучок
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

ингредиенты

Рецепт приготовления:

Молодой кабачок, не очищая от кожуры, нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки. Ломтики немного подсаливаем.

кабачковые слайсы

Для начинки сырок трем на терке, добавляем майонез и измельченный чеснок, перемешиваем.

сырная начинка

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем кабачки. Жарим до появления золотистого цвета с двух сторон.

обжарить

После жарки перекладываем кабачковые полоски на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Затем даем остыть. На край каждого ломтика выкладываем немного сырной начинки.

начинка

И сворачиваем рулетиками.

свернуть

Зелень петрушки мелко рубим ножом.

зелень

«Обмакиваем» сырные края рулетиков в зелень. Выкладываем на блюдо и подаем. Готово!

рулетики из кабачка и сыра рецепт

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.5
Голосов: 105

Комментарии 

 
+8 # Александр Валерьевич 26.06.2020 20:11
Доброго времени суток...!!! Рецепты, просто шикардос...!!! Очень лёгкие, и быстрые в приготовлении... И главное, что всё без всякого пафоса... Всё супер... Спасибо и удачи во всём и всегда...!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить