big-bannn-end-9

Рыба по-деревенски

Ингредиенты для приготовления рыбы по-деревенски:

  • Рыба мелкая речная - 4 штуки
  • Молоко - 1 стакан
  • Яйца - 4 штуки
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 4 столовых ложки
  • Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления рыбы по-деревенски:

Шаг первый. Рыбу очистить, удалить внутренности, хорошо промыть. Посолить и поперчить.

Шаг второй. Запанировать рыбу в муке и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг третий. Яйца взбить с молоком, добавить немного соли. Форму для запекания или сковороду смазать маслом, выложить туда обжаренную рыбу, залить взбитым молоком с яйцами и запечь в духовке.

Шаг четвёртый. Готовую рыбу можно посыпать рубленой зеленью, а на гарнир лучше всего подать отварную картошку и малосольные огурчики.

Рыба по-деревенски готова!

Приятного аппетита!



Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Шашлык из свинины с киви

News image

Обычно шашлык из свинины маринуют в майонезе, однако в процессе приготовления компоненты майонеза тр...

Гречка с говядиной по-купечески (в мультиварке)

News image

Гречка по-купечески – одно из наиболее популярных блюд из гречки. Изначально его готовили в больших ...

Гречка с черносливом

News image

А вы знали, что гречневая крупа, оказывается, настоящая «скромница»! Малое содержание углеводов по с...

Супчик дня

Грибной суп с фрикадельками

News image

Название этого супа говорит за себя. Грибы, мясо в виде фрикаделек, овощи, зелень – все эти продукты идеально сочетаются между собой, дополняя друг друга. Суп с...