Ингредиенты для приготовления рыбы по-деревенски:
Рецепт приготовления рыбы по-деревенски:
Шаг первый. Рыбу очистить, удалить внутренности, хорошо промыть. Посолить и поперчить.
Шаг второй. Запанировать рыбу в муке и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг третий. Яйца взбить с молоком, добавить немного соли. Форму для запекания или сковороду смазать маслом, выложить туда обжаренную рыбу, залить взбитым молоком с яйцами и запечь в духовке.
Шаг четвёртый. Готовую рыбу можно посыпать рубленой зеленью, а на гарнир лучше всего подать отварную картошку и малосольные огурчики.
Рыба по-деревенски готова!
Приятного аппетита!