big-bannn-end-9

Рыба по-деревенски

Ингредиенты для приготовления рыбы по-деревенски:

  • Рыба мелкая речная - 4 штуки
  • Молоко - 1 стакан
  • Яйца - 4 штуки
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 4 столовых ложки
  • Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления рыбы по-деревенски:

Шаг первый. Рыбу очистить, удалить внутренности, хорошо промыть. Посолить и поперчить.

Шаг второй. Запанировать рыбу в муке и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг третий. Яйца взбить с молоком, добавить немного соли. Форму для запекания или сковороду смазать маслом, выложить туда обжаренную рыбу, залить взбитым молоком с яйцами и запечь в духовке.

Шаг четвёртый. Готовую рыбу можно посыпать рубленой зеленью, а на гарнир лучше всего подать отварную картошку и малосольные огурчики.

Рыба по-деревенски готова!

Приятного аппетита!



Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Жареные кабачки в сметане – просто объедение (сколько не приготовлю – съедаем ср

News image

Сезон молодых овощей уже на старте. На прилавках начинает появляться первый урожай кабачков, поэтому...

Равиоли

News image

Равиоли – разновидность итальянских макаронных изделий и аналог пельменей и вареников. Тесто для рав...

Куриные котлеты в «рубашке» из кабачка

News image

Пахнущие чесночком и зеленью куриные котлеты щедро пронизаны растаявшей сырной стружкой, а «рубашка»...

Супчик дня

Сырный суп с креветками

News image

В холодную пору года супы являются одним из самых востребованных блюд. Сырные супы очень сытны, аппетитны и питательны. Они варятся на основе мясного или овощно...