Ингредиенты для приготовления рыбы по-деревенски:
Рецепт приготовления рыбы по-деревенски:
Шаг первый. Рыбу очистить, удалить внутренности, хорошо промыть. Посолить и поперчить.
Шаг второй. Запанировать рыбу в муке и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг третий. Яйца взбить с молоком, добавить немного соли. Форму для запекания или сковороду смазать маслом, выложить туда обжаренную рыбу, залить взбитым молоком с яйцами и запечь в духовке.
Шаг четвёртый. Готовую рыбу можно посыпать рубленой зеленью, а на гарнир лучше всего подать отварную картошку и малосольные огурчики.
Рыба по-деревенски готова!
Приятного аппетита!
Перепелки, фаршированные грибами![]() Перепелиное мясо очень нежное, по вкусу оно напоминает кролика. В отличие от крольчатины у него отсу... |
Самые ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ на свете (готовим в виде запеканки)Несмотря на большое количество поклонников у новомодных нынче суши и роллов, почитателей простой, вк... |
Свекольные котлеты – бесподобные (не поверила бы, что это может быть вкусно, еслМы привыкли, что котлеты – это сугубо «мясной продукт», но оказывается это не так. Овощные котлеты м... |
Гороховый суп с курицейМало кто не любит гороховый суп, да и как его можно не любить?! Ведь он такой вкусный, сытный и солнечный! А это как раз то, чего так не хватает в ненастное меж... |