Ингредиенты для приготовления рыбы по-деревенски:
Рецепт приготовления рыбы по-деревенски:
Шаг первый. Рыбу очистить, удалить внутренности, хорошо промыть. Посолить и поперчить.
Шаг второй. Запанировать рыбу в муке и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг третий. Яйца взбить с молоком, добавить немного соли. Форму для запекания или сковороду смазать маслом, выложить туда обжаренную рыбу, залить взбитым молоком с яйцами и запечь в духовке.
Шаг четвёртый. Готовую рыбу можно посыпать рубленой зеленью, а на гарнир лучше всего подать отварную картошку и малосольные огурчики.
Рыба по-деревенски готова!
Приятного аппетита!
Манты «Розочки» с куриным фаршем![]() Манты – это блюдо, напоминающее пельмени. Но ряд принципиальных отличий все же существует. Манты зна... |
Курица с баклажанами и кабачками![]() Сегодня готовим курицу с баклажанами и кабачками. Кстати, у этого блюда есть название – «Курица по-к... |
Колбаски из фарша![]() Если вам уже немного поднадоели стандартные домашние котлеты, или просто хочется порадовать и удивит... |
Гороховый суп-пюре с копченостямиНаш «старый знакомый» гороховый суп готов удивлять новым вкусом и сытостью! Если вы хотите приготовить его так, чтобы от него было невозможно оторваться – прочи... |