big-bannn-end-9

кексы

Творожные кексы в силиконовых формочках Эти кексы просто тают во рту. Если любите выпечку из творога, обязательно приготовьте. Рецепт очень простой и понятный, все продукты, скорее всего, уже есть на вашей кухне. В тесто, по желанию, можно добавить сухофрукты, цукаты, орешки, кусочки шоколада, цедру лимона и пр. Но и без всяких добавок кексы получаются очень вкусными. Кстати, если у вас нет специальных маленьких силиконовых формочек, можете приготовить и 1 большой кекс.

Подробнее...  

Постные банановые кексы рецепт с фотоНежные, мягкие, ароматные, а главное, постные кексы станут отличным вариантом для сладкого стола в период поста, и не только. За основу мы берем очень интересное тесто из сока и банана, а вот с добавками можно уже экспериментировать столько, сколько вашей душе угодно – орехи, сухофрукты, шоколадные дропсы, цедра цитрусовых и т.д. Структура готовых кексов выходит слегка влажной. Подавать к столу кексики можно в дополнении любимого напитка – чай, кофе, молоко, компот, сок.

Подробнее...  

Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут рецепт в кружкеЕсли вы хотите порадовать себя домашней выпечкой, но времени или сил на приготовление сложного десерта нет, тогда предлагаем вам воспользоваться нашим рецептом и приготовить очень вкусный и ароматный шоколадно-кофейный кекс в кружке. На приготовление такого кекса вам потребуется не более 5-7 минут, всё, что для него нужно, это соединить вместе все ингредиенты и отправить выпекаться кекс в микроволновку. Получается такой кекс с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом, и он послужит прекрасным дополнением к утреннему кофе или чаю. Итак, приступим!

Подробнее...  

Рождественский кекс с сухофруктами и орехамиРождество – это замечательный праздник, который собирает за одним столом самых родных и близких людей. И в преддверии этого тёплого и светлого праздника мы хотим предложить вам восхитительный рецепт рождественского кекса с сухофруктами и орехами, который послужит прекрасным угощением в конце праздничного ужина. Этот кекс пахнет самим Рождеством! В нём идеально сочетаются ароматы имбиря, корицы и мёда, а благодаря растительному маслу и бананам его мякиш получается влажным и очень нежным. И, конечно же, не стоит забывать об орехах и сухофруктах, ведь они делают вкус кекса еще более богатым!

Подробнее...  

Шоколадный кекс с вишней рецепт с фотоВишня и шоколад пребывают в идеальном союзе, и, поэтому сегодня мы с радостью представляем вам простой и вкусный рецепт шоколадного кекса с вишней. Начинающие поварята будут просто в восторге от такого кекса, ведь готовится он невероятно просто, никаких сложных манипуляций не потребуется,  для его замеса нужен только венчик или даже обычная ложка. Этот влажный шоколадный кекс подходит для всех сезонов года. Так, летом его можно приготовить со свежей вишней, а в любое другое время использовать замороженную или консервированную ягоду.

Подробнее...  

Кексы с белым шоколадомПожалуй, самый простой способ порадовать своих родных домашней выпечкой – это приготовить кексы, ведь готовятся они легко и достаточно быстро. Сегодня мы предлагаем рецепт кексов с добавлением белого шоколада и карамельной глазурью. Звучит неплохо? Тогда за дело! Ведь выпечка, приготовленная своими руками, всегда будет лучше той, что продают даже в самых дорогих магазинах. А всё потому, что в неё вы вложите капельку своей любви к тем, кого будете угощать.

Подробнее...  

Капкейки «Тирамису»Итальянский десерт «Тирамису» широко известен во всем мире. Сегодня наш сайт хочет поделиться своеобразной вариацией на тему «тирамису», а именно рецептом волшебных капкейков с нежным кофейным вкусом. Такие капкейки идеально подойдут для дружеских посиделок за чашечкой ароматного кофе. Кстати, сливочный сыр, который необходим для приготовления и кексов и крема, вы можете приготовить самостоятельно в домашних условиях, воспользовавшись нашим рецептом.

Подробнее...  

Рождественский штолленУже более чем пять столетий на Рождество в Германии принято выпекать вкусный и ароматный штоллен. Штоллен – это кекс, чаще всего из дрожжевого теста, который выпекается со всевозможными добавками. А самой главной особенностью этого рождественского кекса является то, что готовят его за несколько недель или даже месяцев перед праздником и всё время перед торжеством немецкий штоллен выстаивается и насыщается ароматом алкоголя и сухофруктов.

Подробнее...  

Кекс «Столичный» с изюмомКекс – это прекрасный вариант выпечки, который идеально подойдет как для семейного чаепития, так и для праздничного застолья, а еще это прекрасный вкусный подарок, который можно вручить близким и родным людям. Предлагаем вам рецепт невероятно ароматного и нежного столичного кекса с изюмом. Если у вас крепкая выдержка, то лучше разрезать этот кекс на следующий день после приготовления, за это время он «созреет» и все ароматы раскроются.

Подробнее...  

Творожный штолленНовый год и Рождество уже совсем не за горами и многие хозяйки потихоньку начинают присматривать вкусные рецепты к праздничному столу. Сегодня хотим поделиться с вами рецептом очень ароматной рождественской выпечки, а именно рецептом штоллена. Штоллен – это традиционная рождественская выпечка Германии и «изюминка» штоллена заключается в том, что его принято выпекать заранее (минимум за 1-2 недели), чтобы к праздникам он успел созреть и пропитаться ароматом сухофруктов.

Подробнее...  

Ещё рецепты: