Вкус плавленных сырков все знают и любят с детства. С этим простым и доступным продуктом можно приготовить уйму блюд. Сегодня у нас в меню как раз одно из них – сытный и вкусный салат из плавленных сырков, морковью и яйцами. Мы советуем использовать этот салат в качестве начинки для тарталеток и волованов, но также им можно просто смазывать тосты или обычный хлеб – получится замечательный быстрый завтрак или перекус.
Ингредиенты для приготовления салата из плавленных сырков:
Рецепт приготовления салата из плавленных сырков:
Яйца предварительно сварить вкрутую: варить 10 минут после закипания. Затем остудить и очистить от скорлупы. Натереть вареные яйца на крупной терке.
Морковь (сырую!) очистить от кожуры, промыть и также натереть на крупной терке.
Плавленные сырки предварительно подержать в морозилке, чтобы с ними было легче работать. Их также натереть на терке.
Соединить подготовленные ингредиенты для салата вместе.
Тщательно перемешать салат, добавить соль по вкусу.
Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом.
Заправить салат из плавленных сырков чесночным майонезом и можно подавать к столу.
Такой салат можно использовать в качестве «намазки» для бутербродов.
Приятного аппетита!