Каждому человеку необходимо употреблять достаточное количество клетчатки. Особенно это касается тех, кто придерживается знаменитой и действенной диеты Дюкана, так как большинство разрешенных продуктов ее не содержат. Поэтому нам так необходимо создавать различные салаты из тех плодов, которые разрешены данной системой, например, этот салат из красной капусты с морковью и луком.
Созданный на основе простого соуса с добавлением минимального количества масла и винного уксуса, этот салат – настоящая находка для тех, кто решил навсегда попрощаться со своими жировыми отложениями на бедрах и талии.
Морковь в данном рецепте можно заменить сладкой тыквой, а вместо винной кислоты, использовать яблочный или бальзамический уксус.
Ингредиенты для приготовления салата из красной капусты:
Рецепт приготовления салата из красной капусты:
Нужно выбрать свежий вилок краснокочанной капусты, с помощью овощного ножа нашинковать его, уложить в глубокую чашу.
Добавить в смесь очищенную от кожицы и измельченную кулинарной теркой морковь.
На следующем этапе добавить в салат лук, нарезанный тонкими полукольцами.
Этот салат из красной капусты можно заправить и сметаной, но мы предлагаем приготовить оригинальный соус-заправку на основе оливкового масла и винного уксуса. Масло нужно налить в небольшую креманку. Добавить винный уксус.
Ввести сахар и соль по вкусу, тщательно смешать составляющие.
Добавить ароматный соус к салатной массе, перемешать его.
Салат из красной капусты готов!
Приятного аппетита!