Слоеные язычки знакомы многим со времен детства в советское время. В школьном буфете и в кулинарии возле дома можно было купить большую слойку с сахарной посыпкой. Она была вкусной, хрустящей и в меру сладкой. Сейчас, конечно, в пекарнях тоже можно найти такую выпечку, но вкус у нее совсем другой, да и стоят эти изделия довольно-таки дорого, особенно, если учесть составляющие этой выпечки. В домашних условиях легко сделать такие «язычки» из готового слоеного теста. Необязательно придавать им форму «язычка», можно лишь разрезать пласт теста на полоски, квадратики, ромбики или придать им любую другую форму.
Ингредиенты:
Слоеные язычки из готового теста – рецепт с фото:
Приятного аппетита!
Курица, запеченная с картофелем![]() Этот рецепт курицы, запеченной с картофелем, настоящая находка для тех хозяек, у которых вечно не хв... |
Свекольная икра, как в детском саду (вкусно и в горячем, и в холодном виде)Свекла очень полезна для здоровья, поэтому её обязательно нужно включать в свой рацион питания. По э... |
Мясо с луком и тимьяном![]() Тимьян (чабрец) очень часто используют для оформления альпинариев, а также в медицине и пищевой пром... |
Борщ сибирский с фрикаделькамиСемейство борщей очень велико и гостеприимно! Вот и сегодня оно готово представить вам своего нового неординарного «отпрыска», приехавшего к нам из Сибири… А ес... |