Чтобы приготовить эту закуску, понадобятся самые простые продукты. Если яйца сварить вкрутую заранее, то приготовить её можно за считанные минуты. По вкусу получается пикантно и оригинально. Количество чеснока и остроту перца регулируйте по своему вкусу. Если не едите майонез, его можно запросто заменить сметаной. На столе Каллы из сыра смотрятся просто великолепно, сразу притягивают взгляды гостей. В общем, это отличное блюдо, чтобы приготовить на праздничный стол.
Ингредиенты:
Закуска Каллы из плавленого сыра – рецепт с фото:
Плавленый сырок натираем на мелкой терке.
Сюда же мелко трем вареные яйца.
Пропускаем чеснок через пресс, добавляем столовую ложку майонеза. Солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
На пластинки плавленого сыра выкладываем сырно-яичную массу.
Сворачиваем и скрепляем сыр кулечками, чтобы получилась форма цветов.
Выкладываем «каллы» на блюдо в виде букета. «Тычинки» делаем из ломтиков перца красного цвета. Из свежей зелени формируем «листья и стебли». Закуска Каллы из сыра готова! Перед подачей можно немного охладить её в холодильнике.
Приятного аппетита!