big-bannn-end-9

Хрустящие БУТЕРБРОДЫ-ТРУБОЧКИ из обычного хлеба

горячие бутерброды трубочки с сыромБутерброды считаются, пожалуй, наиболее простой закуской, которую можно приготовить на скорую руку. Многие считают, что в приготовлении бутербродов нельзя придумать чего-то оригинального и интересного. Но даже к созданию незамысловатых бутербродов можно подойти по-другому, применяя творческую фантазию.

Сегодня приготовим горячие бутерброды-трубочки с сырной начинкой. Благодаря панировке из овсяных хлопьев, трубочки имеют золотистую хрустящую корочку. Сыр лучше всего использовать мягкий, чтобы его можно было легко намазать на хлеб. Сам хлеб применяйте тостовый нарезной. В дальнейшем сыр можно дополнять другими компонентами, отлично подойдет укроп и ветчина.

Чтобы приготовить горячие бутерброды трубочки необходимо:

  • тостовый белый хлеб – 6-8 кусочков
  • мягкий плавленый сыр – 150 г
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • овсяные хлопья – 150 г
  • соль – 0,5 ч.л.

ингредиенты

Горячие бутерброды трубочки с сыром – рецепт с фото:

Ломтики хлеба уложите на рабочую дощечку, отрежьте корку со всех сторон, оставляя только мягкую часть.

хлеб

Каждый кусочек раскатайте скалкой, получая плоские пласты. Раскатку делайте, не сильно нажимая на хлеб, чтобы сохранить целостность ломтиков.

раскатать

После нанесите на каждый экземпляр толстый слой мягкого плавленого сырка, охватывая все края. Оставьте кусочки с начинкой в таком состоянии примерно на 5 минут, чтобы сырок немного пропитал хлеб, тогда его будет легче скатать в рулет.

сыр

Овсяные хлопья поместите в контейнер блендера, перебейте до получения крошки среднего размера. Если вы используете хлопья быстрого приготовления среднего помола, тогда их можно не измельчать, а оставить в начальном состоянии.

овсяные хлопья

В отдельную пиалочку разбейте яйца, расколотите их вилкой, приправьте солью. Затем в яичную смесь опускайте поочередно каждую заготовку.

взбитые яйца

Далее переложите рулетики в измельченные хлопья, хорошо панируйте в них со всех сторон. После яичной смеси хлопья будут хорошо липнуть к заготовкам.

запанировать

Параллельно на конфорку установите просторную сковороду, влейте достаточное количество масла, разогрейте. Внутрь опустите запанированные рулетики, обжарьте их со всех боков на среднем огне до приобретения легкого золотистого оттенка.

бутерброды трубочки на сковороде

После жарки рулеты сначала уложите на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишние масло, после переложите на тарелку для подачи.

бутерброды трубочки

Бутерброды-трубочки будут вкусные, как в холодном, так и в теплом состоянии.

бутерброды трубочки с сыром

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.7
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить