big-bannn-end-9

Фаршированные крабовые палочки

 

Крабовые палочки в приготовлении салатов и закусок с удовольствием используют многие хозяйки, ведь этот продукт имеет довольно оригинальный вкус и не требует совершенно никакой обработки. Фаршированные крабовые палочки - очень простая в приготовлении закуска, которая, благодаря необычному оформлению и вкусу, понравится всем гостям.

Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:

  • крабовые палочки - 200 г
  • рис - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • огурец свежий - 1 шт.
  • майонез

фаршированные крабовые палочки - фото 1

Рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек:

Для начала необходимо подготовить начинку для крабовых палочек. Сварить вкрутую яйца и измельчить их.

фаршированные крабовые палочки - фото 2

Рис хорошо промыть и сварить в подсоленной воде.

фаршированные крабовые палочки - фото 3

Рис и яйца остудить, смешать и заправить эту массу майонезом.

фаршированные крабовые палочки - фото 4

Огурец вымыть, очистить тщательно от кожуры, порезать на тонкие ломтики по длине крабовых палочек.

фаршированные крабовые палочки - фото 5

Каждую крабовую палочку осторожно развернуть.

фаршированные крабовые палочки - фото 6

Аккуратно смазать крабовые палочки массой из яиц и риса.

фаршированные крабовые палочки - фото 7

Положить в крабовые палочки по ломтику огурца, как показано на фото...

фаршированные крабовые палочки - фото 8

... и аккуратно свернуть.

фаршированные крабовые палочки - фото 9

Готовые фаршированные крабовые палочки поставить в холодильник на полчаса.

Перед подачей на стол фаршированные крабовые палочки можно нарезать на небольшие кусочки, разложить на тарелке, украсить зеленью.

фаршированные крабовые палочки - фото 10

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 9

Комментарии 

 
+3 # Анастасия 25.07.2011 07:39
Классно придумано!!!!!Н икогда бы не подумала,что палочки можно так развернуть!!!!! Обязательно попробую,прям сегодня!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Наталья 23.02.2013 10:02
Кто-нибудь пробовал так делать? Вкусно или так себе? Хочу приготовить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить