Крабовые палочки в приготовлении салатов и закусок с удовольствием используют многие хозяйки, ведь этот продукт имеет довольно оригинальный вкус и не требует совершенно никакой обработки. Фаршированные крабовые палочки - очень простая в приготовлении закуска, которая, благодаря необычному оформлению и вкусу, понравится всем гостям.
Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:
Рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек:
Для начала необходимо подготовить начинку для крабовых палочек. Сварить вкрутую яйца и измельчить их.
Рис хорошо промыть и сварить в подсоленной воде.
Рис и яйца остудить, смешать и заправить эту массу майонезом.
Огурец вымыть, очистить тщательно от кожуры, порезать на тонкие ломтики по длине крабовых палочек.
Каждую крабовую палочку осторожно развернуть.
Аккуратно смазать крабовые палочки массой из яиц и риса.
Положить в крабовые палочки по ломтику огурца, как показано на фото...
... и аккуратно свернуть.
Готовые фаршированные крабовые палочки поставить в холодильник на полчаса.
Перед подачей на стол фаршированные крабовые палочки можно нарезать на небольшие кусочки, разложить на тарелке, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии