big-bannn-end-9

Канапе с ветчиной

Сегодня готовим канапе с ветчиной - миниатюрные бутербродики, которые играют очень важную роль за праздничным столом. Аналогично можно приготовить канапе с семгой или другой красной рыбой. В качестве основы мы предлагаем использовать печенье-крекеры, но по желанию их можно заменить хлебом. Какие бы яства не стояли на столе, такие канапе неизменно пользуются популярностью у гостей. Готовить эту закуску нужно непосредственно перед подачей к столу, иначе печенье станет мягким.

Ингредиенты для приготовления канапе с ветчиной:

  • ветчина
  • печенье-крекеры
  • мягкий сливочный или творожный сыр
  • свежая зелень укропа или петрушки

канапе с ветчиной - ингредиенты

Рецепт приготовления канапе с ветчиной:

Печенье смазать тонким слоем сливочного или творожного сыра.

канапе с ветчиной - сливочный сыр

Ветчину нарезать тонкими ломтиками и скрутить рулетиками.

канапе с ветчиной - нарезать ветчину

Разложить ветчину на печенье с сыром.

канапе с ветчиной

Украсить канапе свежей зеленью и сразу же подавать к столу. Канапе с ветчиной готово!

канапе с ветчиной

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить