Сегодня готовим канапе с ветчиной - миниатюрные бутербродики, которые играют очень важную роль за праздничным столом. Аналогично можно приготовить канапе с семгой или другой красной рыбой. В качестве основы мы предлагаем использовать печенье-крекеры, но по желанию их можно заменить хлебом. Какие бы яства не стояли на столе, такие канапе неизменно пользуются популярностью у гостей. Готовить эту закуску нужно непосредственно перед подачей к столу, иначе печенье станет мягким.
Ингредиенты для приготовления канапе с ветчиной:
Рецепт приготовления канапе с ветчиной:
Печенье смазать тонким слоем сливочного или творожного сыра.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками и скрутить рулетиками.
Разложить ветчину на печенье с сыром.
Украсить канапе свежей зеленью и сразу же подавать к столу. Канапе с ветчиной готово!
Приятного аппетита!
Тэги: