big-bannn-end-9

мясные закуски

мясо с черносливом Сочное и ароматное мясо обязательно должно быть на праздничном столе. Без него невозможно представить торжества. Свинина с орехами и черносливом покорит гостей своим оригинальным сладковатым вкусом. Этот простой рецепт понравится каждой хозяйке, мечтающей накормить гостей чем-то оригинальным. Свинина будет просто таять во рту. Нужно попробовать только раз, чтобы влюбиться в этот вариант приготовления навсегда!

Подробнее...  

Домашняя колбаса «Варёнка»Свежие продукты, никаких консервантов, химических усилителей вкуса. В домашней «варёнке» вы можете быть уверены, она не нанесёт вреда организму. Такая колбаса – отличный продукт для завтрака, единственным минусом которого будет недолгий срок хранения – 3-4 дня в холодильнике. Обратите внимание, в полиэтиленовый пакет её класть нельзя, а следует завернуть в сухую фольгу. Итак, давайте приступать к приготовлению!

Подробнее...  

Рулет из свиной рульки в мультиваркеВ этом рецепте мы предлагаем приготовить нежный и бесподобно вкусный рулет из свиной рульки. Такой рулет с легкостью заменит любые покупные колбасы и копчености. Готовится рулет из рульки в мультиварке, подойдет даже самая простая модель с вместительной чашей. Да, потребуются некоторые затраты по времени, но это просто мелочи по сравнению с конечным результатом. Рулет из рульки получается нежным и сочным, ведь внутрь дополнительно заворачиваются кусочки моркови и куриное филе. Попробуйте, и этот мясной рулет покорит вас своим вкусом!

Подробнее...  

Мясной рулет в слоеном тестеПредставьте себе сочетание тоненькой хрустящей слоеной корочки и ароматной сочной мясной начинки. Ведь правда звучит вкусно? И всё это сочетает в себе очень вкусный мясной рулет в слоеном тесте. Несмотря на всю простоту приготовления, такой рулет получается нарядным на вид и с очень богатым вкусом. Фарш для рулета подойдет любой. В данном случае использовался чисто свиной, но вы можете смело взять смесь свинины и говядины, а если вы за более полезный вариант, то можете использовать фарш из индейки, кролика или курицы (только в таком случае во время выпечки будьте внимательны и не пересушите начинку).

Подробнее...  

Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовкеСегодня мы предлагаем приготовить мясной рулет с начинкой из грибов, картофеля и фисташек. Правда, придётся немного потрудиться, но поверьте, результат того стоит! Запеченный рулет из свинины с этой начинкой получается большим, аппетитным и потрясающе вкусным – отлично подойдет для праздничного стола.

Подробнее...  

Свинина с чесноком и орехами в духовкеОчень трудно устоять перед искушением угоститься еще одним кусочком запеченной свинины по этому рецепту. Это замечательная мясная закуска, ее можно подавать как нарезку, к примеру, на праздничный стол, или же вкусно дополнять ею будничное меню. Запеченное мясо с чесноком в духовке по этому рецепту получается невероятно ароматным, в нем присутствует своя изюминка в виде орехового шлейфа, пикантности чеснока и удивительной сочности свинины.

Подробнее...  

рецепт куриной бастурмы Готовая домашняя бастурма легко нарезается тонкими ломтиками, которые просвечиваются на свету. Такая нарезка будет уместна на любом столе в виде закуски, да и для обычных бутербродов – это прекрасная альтернатива. Предлагаемый способ позволяет завялить куриную грудку, используя все её части, причем форма готовой бастурмы будет прямоугольной, что очень удобно при нарезке – она вся получится абсолютно одинакового размера.

Подробнее...  

Бекон в духовкеБекон, запеченный в духовке, абсолютно преображается во вкусе, особенно, если подобрать к нему подходящие специи и использовать небольшое количество чеснока. Кстати, для запекания подходит самый обычный дуэт из соли и красного (или черного) перца. Для таких рецептов с беконом как спагетти Карбонара, картошка в духовке и др. можно использовать не магазинный, а запеченный в духовке бекон. Поэтому представленный рецепт вам обязательно понадобится!

Подробнее...  

Свинина с черносливомСегодня, в канун  Старого Нового года, на страницах кулинарного сайта Cook-s.ru блюдо, которое давно заслужило уважение всех любителей мясных закусок – домашняя буженина. Эта, не побоимся этого слова, «эпическая» закуска всегда пользуется большой популярностью на праздничном застолье и исчезает с общего блюда раньше, чем даже самая качественная колбаса. А все потому, что для буженины обычно используется самый мягкий и нежный кусочек свинины – шейка или грудинка, где небольшие прослойки жира не дают мясу стать сухим и несъедобным. Попробуйте приготовить новогоднюю свинину с черносливом по нашему рецепту!

Подробнее...  

Рулет из свининыПочему все так любят новогодние праздники? За ожидание чуда, преддверие нового этапа в жизни или зажигательное настроение? Любое из этих предположений подходят кому-то больше, а кому-то меньше, но вот что всех может объединить в новогоднюю ночь – это настоящее праздничное застолье. Наконец-то можно расслабиться и не считать калории, которые так скрупулезно контролировались в будни, и попробовать много новых блюд. В новогоднюю ночь возможно и можно все! Приготовьте вместе с нами рулет из свинины в ароматной и аппетитной глазури из апельсина и смородинового джема!

Подробнее...  

Вторые блюда:

Рулет куриный на пару

News image

Обладатели пароварки имеют замечательную возможность готовить полезную и здоровую пищу хоть каждый д...

Мититеи

News image

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшего блюда, которое готовится из фарша. Называется о...

Чевапчичи (сербские жареные колбаски)

News image

Чевапчичи – это острые чесночные мясные колбаски, которые по форме напоминают удлиненные пальчики. К...

Супчик дня

Густой овощной суп

News image

Обычно первые блюда готовят традиционно жидкими. Тем не менее, существуют густые супы, например, овощные. Чем-то они напоминают рагу или соте, но более легкие и...