Канапе - это миниатюрные бутерброды, которые служат закусками на фуршетах или предваряют начало торжественного банкета. Слово «канапе» переводится с французского, как «крошечный». Иногда эти крошечные закуски подают на шпажках, иногда без. Мы предлагаем вам приготовить канапе с семгой - изысканную закуску для праздничного стола.
Конечно, можно использовать любую другую красную рыбу, например, форель или лосось. Единственный секрет - готовить эти канапе следует непосредственно перед подачей к столу, чтобы основа для канапе - крекеры - не успели пропитаться сыром и «размякнуть», они должны оставаться хрустящими.
Ингредиенты для приготовления канапе с семгой:
Рецепт приготовления канапе с семгой:
Крекеры смазать сыром.
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Уложить рыбу на печенье с сыром.
Украсить канапе с семгой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги: