big-bannn-end-9

Канапе с семгой

Канапе - это миниатюрные бутерброды, которые служат закусками на фуршетах или предваряют начало торжественного банкета. Слово «канапе» переводится с французского, как «крошечный». Иногда эти крошечные закуски подают на шпажках, иногда без. Мы предлагаем вам приготовить канапе с семгой - изысканную закуску для праздничного стола.

Конечно, можно использовать любую другую красную рыбу, например, форель или лосось. Единственный секрет - готовить эти канапе следует непосредственно перед подачей к столу, чтобы основа для канапе - крекеры - не успели пропитаться сыром и «размякнуть», они должны оставаться хрустящими.

Ингредиенты для приготовления канапе с семгой:

  • семга (или любая другая красная рыба)
  • печенье-крекеры
  • творожный или сливочный сыр
  • зелень

канапе с семгой - ингредиенты

Рецепт приготовления канапе с семгой:

Крекеры смазать сыром.

канапе с семгой - сливочный сыр

Семгу нарезать тонкими ломтиками.

канапе с семгой - нарезать красную рыбу

Уложить рыбу на печенье с сыром.

канапе с семгой - семга

Украсить канапе с семгой свежей зеленью.

канапе с семгой

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 5
Голосов: 7

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить