Французская кухня покорила весь мир. Круассаны, киш, рататуй, луковый суп – вот далеко не всё, что подарили гурманам повара из этой страны, которая ассоциируется с романтикой и самой изысканной кухней. Этот рецепт картофеля привлекателен тем, что он элементарно прост. Но на вкус блюдо получается по-настоящему фантастическим, при этом готовится из самых простых и доступных продуктов, которые точно есть на каждой кухне.
Чтобы приготовить картофель Буланжер по-французски потребуется:
Рецепт приготовления:
При желании, блюдо можно достать из формы и, перевернув, переложить на блюдо. Однако, это получится сделать, когда оно остынет.
В качестве соуса можно использовать растопленное сливочное масло, но не много. В противном случае получится слишком калорийно. Гармоничной добавкой к блюду окажутся тертый сыр и свежая рубленая зелень.
Приятного аппетита!
Куриные котлеты «Птичье молоко» – одни из самых вкусных, что я готовила (весь се![]() Название котлет «Птичье молоко» полностью себя оправдывает, ведь серединка их щедро начинена сочной,... |
Жаркое из курицы с черносливом в горшочках![]() Известно, что запеченные блюда полезнее жареных. Но есть ещё лучший способ приготовить еду так, чтоб... |
Бендерики с мясом![]() Наверняка в сети вы не раз встречали рецепт молдавских пирожков – бендериков, очень популярных в Бес... |
Свекольник холодныйВ летний зной не хочется никаких излишеств в еде и сытных блюд. Идеальным вариантом для утоления жажды и легкого насыщения являются всевозможные холодные супы. ... |