Французская кухня покорила весь мир. Круассаны, киш, рататуй, луковый суп – вот далеко не всё, что подарили гурманам повара из этой страны, которая ассоциируется с романтикой и самой изысканной кухней. Этот рецепт картофеля привлекателен тем, что он элементарно прост. Но на вкус блюдо получается по-настоящему фантастическим, при этом готовится из самых простых и доступных продуктов, которые точно есть на каждой кухне.
Чтобы приготовить картофель Буланжер по-французски потребуется:
Рецепт приготовления:
При желании, блюдо можно достать из формы и, перевернув, переложить на блюдо. Однако, это получится сделать, когда оно остынет.
В качестве соуса можно использовать растопленное сливочное масло, но не много. В противном случае получится слишком калорийно. Гармоничной добавкой к блюду окажутся тертый сыр и свежая рубленая зелень.
Приятного аппетита!
Треска жареная на сковородеНе всегда у современной хозяйки есть возможность провести на кухне у плиты достаточное время, чтобы ... |
Зразы с грибами![]() Зразы можно готовить с самыми разнообразными начинками. Сегодня мы предлагаем вам приготовить зразы... |
Плов со свининой в мультиварке![]() Праздничное меню – визитная карточка хозяйки, и мы стараемся изо всех сил: не жалеем времени на приг... |
Щи из свежей капустыЩи - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Готовят щи по-разному: из свежей или кислой капусты, со щавелем, черемшой или ревенем. Мы же предлагаем ва... |