big-bannn-end-9

Куриные ножки, запеченные в рукаве

Куриные ножки, запеченные в рукаве, получаются невероятно сочными и вкусными! К тому же в процессе приготовления не используется масло. Запеченные куриные ножки можно подавать вместе с гарниром или просто в качестве мясной закуски. Также они будут хорошо смотреться на праздничном столе. Как всегда кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам подробный фоторецепт.

Ингредиенты для приготовления куриных ножек, запеченных в рукаве:

  • куриные ножки - 8 шт.
  • чеснок - 2-4 зубчика
  • кетчуп, майонез - 1-2 ст.л.
  • специи, соль - по вкусу
  • рукав для запекания (пакет для запекания)

куриные ножки запеченные в рукаве - ингредиенты

Рецепт приготовления куриных ножек, запеченных в рукаве:

Куриные ножки вымыть, положить в глубокую миску, посолить и посыпать приправой (например, черным молотым перцем и карри).

куриные ножки запеченные в рукаве - специи

Чеснок очистить, вымыть, измельчить и добавить к куриным ножкам.

куриные ножки запеченные в рукаве - чеснок

Добавить пару столовых ложек кетчупа или майонеза (или и того, и другого) и тщательно перемешать.

куриные ножки запеченные в рукаве - майонез

Взять сковороду или другую ёмкость, рукав для запекания и уложить в него куриные ножки.

куриные ножки запеченные в рукаве - положить в рукав

Плотно завязать края рукава для запекания с двух сторон обычной ниткой.

куриные ножки запеченные в рукаве - завязать края

Взять зубочистку и сделать в рукаве несколько проколов.

куриные ножки запеченные в рукаве - проколоть

Поставить куриные ножки в духовку.

куриные ножки запеченные в рукаве - в духовку

Запекать куриные ножки в рукаве нужно около 40 минут.

куриные ножки запеченные в рукаве

Наши куриные ножки, запеченные в рукаве готовы! Можно подавать к столу!

куриные ножки запеченные в рукаве

 

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.1
Голосов: 38

Комментарии 

 
+12 # МАРГАРИТА 29.12.2011 12:22
ВКУСНЯТИНА
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+8 # ксения 23.05.2012 18:42
ммммм... вкуснятина очень вкусно :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+1 # Гоша 11.07.2013 12:59
Я делал получилось вкусно с братом съели на ура
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Шелдон 30.01.2015 16:16
Цитирую Гоша:
:roll: Я делал получилось вкусно с братом съели на ура :P

Присоединяюсь к вопросу. И еще интересует рекомендуемая температура.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # Александр 28.02.2014 02:00
А как в пакете они станут румяными? или это майонез запекся? не надо вскрывать пакет за минут 10-15???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Оксана 21.01.2015 11:40
Буду сегодня делать, посмотрю как получиться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Darina 17.09.2016 08:28
А сока много?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить