Куриные ножки, запеченные в рукаве, получаются невероятно сочными и вкусными! К тому же в процессе приготовления не используется масло. Запеченные куриные ножки можно подавать вместе с гарниром или просто в качестве мясной закуски. Также они будут хорошо смотреться на праздничном столе. Как всегда кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам подробный фоторецепт.
Ингредиенты для приготовления куриных ножек, запеченных в рукаве:
Рецепт приготовления куриных ножек, запеченных в рукаве:
Куриные ножки вымыть, положить в глубокую миску, посолить и посыпать приправой (например, черным молотым перцем и карри).
Чеснок очистить, вымыть, измельчить и добавить к куриным ножкам.
Добавить пару столовых ложек кетчупа или майонеза (или и того, и другого) и тщательно перемешать.
Взять сковороду или другую ёмкость, рукав для запекания и уложить в него куриные ножки.
Плотно завязать края рукава для запекания с двух сторон обычной ниткой.
Взять зубочистку и сделать в рукаве несколько проколов.
Поставить куриные ножки в духовку.
Запекать куриные ножки в рукаве нужно около 40 минут.
Наши куриные ножки, запеченные в рукаве готовы! Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Тэги:
Комментарии
Присоединяюсь к вопросу. И еще интересует рекомендуемая температура.