Макароны по-флотски - популярное повседневное блюдо. Приготовить макароны по-флотски с фаршем ни для кого не составит труда: ни холостяку, ни начинающей хозяйке. Особой изысканностью это блюдо, конечно, не отличается, но вкусный и сытный обед или ужин вам обеспечен. Итак, как же приготовить макароны по-флотски? Кулинарный сайт Cook-s.ru отвечает: «Очень просто! Пользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото!»
Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски:
Рецепт приготовления макарон по-флотски:
Репчатый лук очистить, вымыть и порезать маленькими кубиками.
Мясной фарш посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на сковороде на растительном масле.
Добавить к фаршу порезанный лук и измельченный чеснок.
Всё тщательно перемешать и обжаривать до готовности.
Тем временем, отварить макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке.
Готовые макароны откинуть на дуршлаг и слить воду.
Сваренные макароны добавить к мясному фаршу, перемешать и тушить под крышкой ещё некоторое время.
Макароны по-флотски готовы!
Приятного аппетита!
Комментарии