Очень вкусные макароны в сырно-молочном соусе. Готовим на сковороде, без предварительного отваривания в кастрюле с водой. Блюдо получается питательным и аппетитным, можно подавать даже без мяса. Сырок можно использовать любой: просто со сливочным вкусом или с какими-нибудь вкусовыми добавками (грибы, ветчина и пр.)
Ингредиенты:
Макароны с плавленым сыром на сковороде – рецепт с фото:
Сковородку разогреваем, наливаем ложку растительного масла, выкладываем сухие макароны. Помешивая, обжариваем около 3 минут.
Теперь наливаем горячее молоко и кладем по центру целый плавленый сырок.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Накрываем сковородку крышкой и готовим на маленьком огне 10-12 минут. В процессе 1-2 раза перемешиваем.
Молоко почти полностью впитается, сырок станет мягким.
Держим ещё несколько минут до полной готовности макарон, затем снимаем с огня.
При подаче присыпаем свежей зеленью. Макароны с плавленым сыром готовы!
Приятного аппетита!
Равиоли с мясом![]() Равиоли – классика итальянской кухни, но с отчетливым родством с нашими пельменями. На приготовление... |
Вареная кукуруза![]() Когда ещё, как не летом, можно отведать початок сочно-сладкой молодой кукурузы?! Нежная, вкусная, с ... |
Курица с брокколи![]() Курица очень хорошо сочетается по вкусу с брокколи. Предлагаем вам сделать этакое куриное рагу. Блюд... |
Суп с «соломкой» из яичных блинчиков – оригинально и очень вкусноДумаете, что приготовить к обеду? Если щи не нравятся, а с рассольником или борщом не хочется возиться, стоит сделать что-то новенькое. К примеру, этот куриный ... |