big-bannn-end-9

рецепты из печени

Праздничный печёночный рулет Рецепт праздничного рулета на основе шпинатного бисквита и сливочно-печеночного паштета. Ярко-зеленые спирали шпинатного бисквита отчетливо выделяются в печеночном паштете, свернутом рулоном. Нежная, перебитая со сливочным сыром до пастообразного состояния, куриная печень прекрасно гармонирует с мягким зеленым слоем. Рулет очень красиво смотрится на праздничном столе и пользуется большой популярностью.

Подробнее...  

Салат «Обжорка» Этот салат уже стал классическим. И, как это всегда бывает, обзавёлся различными вариациями приготовления: его уже готовят и с курицей, и с говядиной, и чего только не добавляют – грибы, фасоль, сухарики … Но изначально это очень простой рецепт – печень, огурцы и морковно-луковая зажарка. Получается просто, вкусно и сытно. Если подзабыли этот салат – читайте рецепт, вспоминайте и ностальгируйте!

Подробнее...  

Салат Обжорка с печенью рецепт с фотоСегодня наш сайт хочет предложить вам рецепт салата с забавным названием Обжорка. Такой салат очень просто готовится, но при этом он получается вкусным и сытным. В него входят доступные ингредиенты, поэтому он прекрасно подходит для повседневного меню, хотя благодаря вкусу такой салат и на праздничном столе будет не лишним. Пропорции ингредиентов в данном салате можно смело варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Заправлять салат с печенью можно как майонезом, так и сметаной или же их смесью. Подбирайте вариант на свой вкус!

Подробнее...  

Куриная печень тушеная с луком и морковьюИз куриной печени опытная хозяюшка может приготовить множество вкусных блюд. Наше кулинарное предложение – это куриная печень тушеная с луком и морковью, которая готовится на сковороде. Куриный продукт в нашем блюде отлично «соседствует» с овощами. Для подливки использовать будем майонез и томатный соус (кетчуп). С этим простым рецептом справится даже дебютирующий повар или начинающая хозяйка.

Подробнее...  

Оладьи из печени с морковью и лукомПечень очень полезный продукт, в ней много витаминов и жизненно важных микроэлементов для организма человека. Поэтому сегодня хотим поделиться с вами очень простым, но вкусным рецептом печеночных оладий. Готовятся такие оладьи быстро и совсем не сложно.  Для приготовления оладушек подойдет любой вид печени, так что выбор остается за вами. Подавать оладьи из печени можно самостоятельно, просто сдобрив их сметаной или же приготовить к ним гарнир, к примеру, воздушное картофельное пюре.

Подробнее...  

Рулет из печени со сливочным масломЕсли вы любите блюда из печени, тогда этот шикарный рулет точно придется вам по душе. Печеночный рулет со сливочным маслом — самый популярный вариант приготовления. Но для придания блюду оригинальности, в начинку мы добавили также болгарский перец и зелень, они придадут знакомому рулету немного другой вкус, а также в разрезе он выглядит более ярким и красивым, что позволяет готовить это блюдо на праздничный стол.

Подробнее...  

Салат «Краски осени» Салат с говорящим названием «Краски осени» получается очень ярким и нарядным, а также он еще и очень сытный. Его легко можно подать к праздничному столу или просто приготовить для семейного ужина. Если хотите облегчить салат, то куриную печень можно не обжаривать, а просто отварить, и яйца также использовать в отварном виде.

Подробнее...  

Бефстроганов из печениЭто блюдо обычно опытные хозяюшки готовят из разных видов мяса, но в данном рецепте вместо говядины или курицы мы будем использовать печень (часто бефстроганов готовится из говяжьей печенки, печени кролика или куриной, реже – из свиной печени). Свиная печень считается очень жесткой и ее нужно долго вымачивать в воде или молоке. Но в этом рецепте вы сможете убедиться, что приготовить мягкую, нежную и очень вкусную печень можно и без предварительного вымачивания.

Подробнее...  

Оладьи из свиной печениПечень – очень вкусный и полезный субпродукт, да к тому же еще и достаточно недорогой. Сколько же блюд, праздничных и обыденных, можно приготовить из всеми любимой печени. Все мы любим и часто готовим по праздникам печеночный торт, также можно приготовить рагу из печени с яблоками и овощами, макароны по-флотски, суп-пюре и т.д. Печень прекрасно подходит для приготовления первых и вторых блюд, закусок. Сегодня предлагаем еще один рецепт – печеночные оладьи из свиной печени.

Подробнее...  

Рулет из омлета с паштетомРулет из яичного омлета с начинкой – оригинальная и универсальная закуска. Такой рулет станет отличным завтраком и перекусом в дороге, он разнообразит обычный семейный ужин, а на праздничном столе будет смотреться изысканно и необычно. Эта закуска состоит из обычных и привычных всем нам ингредиентов – омлета и печеночного паштета, но в таком дуэте они смотрятся очень эффектно. Вкус блюда получается очень гармоничным, паштет придает омлету недостающей изюминки, яркости вкуса, омлет же создает нежную оболочку, делает из закуски настоящий шедевр.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Окорочка с медом

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вашему вниманию новый оригинальный рецепт - куриные о...

Пицца с курицей и ананасами: рецепт с фото

News image

Пиццу любят все, в этом нет сомнений, но далеко не каждая хозяйка готовит это любимое блюдо дома, сс...

Биточки из пшенной каши

News image

Пшенная каша, как впрочем, и любая каша, самая вкусная тогда, когда ее только с пылу с жару тот час ...

Супчик дня

Борщ с фасолью

News image

В прежние времена хлебосольные хозяйки красный борщ готовили исключительно с фасолью. Эти «мясистые» бобовые делают борщ более насыщенным, наваристым и густым. ...