Сегодня предлагаем приготовить традиционный рассольник с мясом, перловкой и солёными огурцами. А помогать нам в этом будет мультиварка Redmond RMC-M10. Важно помнить, что рассольник, сваренный в мультиварке, будет чуть мутным в готовом виде, если сравнивать с супом, приготовленным традиционным способом – на плите, так как при закипании бульона мы не сможем снять накипь.
Подробнее...
Если вы соблюдаете пост или придерживаетесь вегетарианского меню, то наш сегодняшний рецепт вам точно пригодится. Предлагаем приготовить вкусные и сытные постные котлеты из перловки. Рецепт невероятно прост, а, если использовать остатки уже готовой перловой каши, то и достаточно быстрый. Чтобы разнообразить вкус перловых котлет к ним можно добавить грибы, которые нужно обжарить вместе с луком и морковью.
Подробнее...
Владельцы мультиварок разделились на две группы: те, кто обожает готовить в ней и считает этот кухонный агрегат наиполезнейшим приобретением и тех, кто решил, что потратил деньги зря и не видит преимуществ использования сего новомодного и столь популярного гаджета. Кулинарный сайт Cook-s.ru знает, как переубедить вторых: приготовьте в мультиварке рассольник с перловкой, эту классику супа с солеными огурцами…
Подробнее...
Существует огромное количество рецептов рассольников, сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам ещё один вкусный вариант – с перловкой и курицей. Перед приготовлением имейте в виду, что перловка варится довольно долго, примерно полчаса, поэтому рассчитывайте время с учетом этого факта. Кроме длительности приготовления этот рассольник больше не имеет недостатков, будьте уверены, что ваши домашние непременно попросят добавку!
Подробнее...
Хотите приготовить невероятно вкусный и ароматный суп? Пожалуйста! Воспользуйтесь нашим рецептом грибного супа с перловкой и аппетитный обед вам обеспечен. От этого супа исходит такой аромат, что устоять перед добавкой невозможно. Грибы для приготовления этого супа можно использовать любые: свежие, замороженные, сушеные. В нашем случае использованы замороженные шампиньоны.
Подробнее...
Рассольник - популярное блюдо русской кухни, суп, в основе которого соленые огурцы и (или) огуречный рассол. Рассольники известны на Руси с 15 века. Готовят рассольник с мясом или без него. Также в рассольник добавляют различные крупы: перловку, рис, гречку. Мы предлагаем вам рецепт классического рассольника с перловкой. Если вы всё ещё не знаете, как приготовить рассольник, то наш пошаговый рецепт с фото разрешит все ваши вопросы.
Подробнее...
Сегодня рады представить вашему вниманию рецепт очень сытного и аппетитного блюда – будем готовить перловую кашу с курицей и грибами! У этого блюда есть огромное количество достоинств и всего лишь один маленький недостаток – перловка достаточно долго варится, но это не беда, просто первым делом поставьте на плиту крупу, а пока она сварится, подготовьте остальные продукты. Грибы в этом рецепте можно использовать любые (лесные или более доступные шампиньоны), а также в любом виде – свежие, замороженные или сушеные. Выбор за вами!
Подробнее...
Вы любите перловую кашу? Наверное, вы ответите однозначное «нет». Поверьте, если вы приготовите перловку с грибами по нижеприведенному рецепту, вы навсегда измените своё мнение об этой вкусной и удивительно полезной крупе! Кстати, аналогично можно приготовить кашу с грибами и овощной зажаркой абсолютно из любой крупы, например, гречневой, рисовой, овсяной и т.д.
Подробнее...
|