Кулинарный сайт Cook-s.ru продолжает вкусный ряд домашних мясных изделий интересным рецептом – мясным рулетом из куриного филе с прослойками из томатной пасты, специй, пряностей и яично-сметанной массы. Никогда не поздно учиться готовить дома, ведь домашняя кухня всегда вкуснее, чем магазинные мясные продукты, нередко щедро приправленные невероятным количеством соли, чтобы скрыть все огрехи пищевой промышленности или жадность производителя. Готовьте с любовью и у вас все получится!
Подробнее...
Холодец - поистине русское блюдо и это всем известно. Редко встретишь холодец в каких-либо других кухнях. Чаще всего жители нашей страны готовят его к какому-нибудь важному событию, например Новому Году, Рождеству или Пасхе. Холодец, студень или заливное, по большей части готовится из говядины, свинины, рыбы или птицы. Процесс его приготовления может занять достаточно много времени, но, тем не менее, это блюдо не очень сложное. Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт холодца из курицы. Во-первых, он не очень жирный, а во-вторых, его приготовление занимает около трёх часов.
Подробнее...
Весной, как только пригреет первое ласковое солнышко, мы все отправляемся на … борьбу с урбанизацией! Она предполагает тотальную «расправу» с мобильными телефонами, планшетами и прочими современными гаджетами, которые безжалостно остаются дома. Вместо этого мы наслаждаемся природой, пением птиц и свежим воздухом, навевающим прямо-таки волчий аппетит. Для того чтобы утолить голод ваших друзей на пикнике, приготовьте им эти вкусные куриные «роллы». Проверено неоднократно – в ожидании ароматного шашлыка они расходятся самыми первыми!
Подробнее...
Это блюдо не высокой кухни, скорее это закуска, рулет для быстрого и очень сытного перекуса. Чем-то лаваш с курицей напоминает пиццу, но все же, закуска остается самобытной, уникальной по вкусу и исполнению. Рецепт рекомендуется тем, кто не любит многочасовое стояние у плиты. При желании лаваш с курицей можно оформить в качестве праздничной закуски, но тогда в состав желательно добавить твердый сыр, чтобы порционные кусочки рулета лучше держались.
Подробнее...
Классическая кулинария вряд ли признает куриное мясо в качестве сырья для пастромы, ведь этот мясной деликатес издавна готовился только из говядины или свинины. Но все же, кулинарные эксперименты – это так здорово! А в нашем случае еще и очень нежно… Давайте вместе приготовим вкусную, ароматную и сочную пастрому из куриной грудки!
Подробнее...
Сегодня будем готовить необычный и вкусный куриный рулет с сыром, зеленью и чесноком. Такой рулет можно преподнести к банкетному столу в качестве мясной закуски или подать на ужин в качестве второго блюда, также с таким рулетом можно делать очень вкусные бутерброды, просто положив кусочек рулета на ломтик хлеба. Закуска вкусна как в горячем виде, так и в холодном.
Подробнее...
Для приготовления этой оригинальной желированной закуски подходят как куриное филе, так и цельная тушка курицы. Правда, во втором случае придется потратить время на разделывание и срезание мякоти, так как требуется только мясная часть без костей, кожицы и потрохов. Желая придать блюду привкус копченостей, стоит вместо кураги использовать чернослив. Также допускаются эксперименты с нарезкой сухофруктов и моркови: соломка, кубики, пластины.
Подробнее...
Куриное мясо позволяет фантазировать с ним как угодно – его легко готовить, добавлять разнообразные специи и придавать любую форму. Попробуйте использовать куриное филе для холодных закусок – этот рулет может отлично дополнить ваш праздничный стол или просто послужить замечательной заменой магазинной колбасы для утренних бутербродов.
Подробнее...
Сегодня мы хотим поделиться с вами очень оригинальным рецептом горячей закуски. Приготовив закусочные кексы из курицы по нашему рецепту, вы приятно удивите всех гостей, которые потом будут выспрашивать у вас рецепт приготовления этого блюда. Летом закусочные кексы из курицы имеют особый успех: их очень удобно брать с собой на пикник или посиделки на природе. К рецепту, как всегда, прилагаются пошаговые фото процесса приготовления!
Подробнее...
Заливные блюда - это холодные закуски, от которых на праздничном столе никогда ничего не остается. Ведь своим красивым видом и изумительным вкусом они просто притягивают всех гостей. Заливное из курицы готовится предельно просто и относительно недолго, всё зависит от сноровки. Подробные пошаговые фото процесса приготовления заливного из курицы вам непременно помогут!
Подробнее...
|