Очень интересный вариант ленивых голубцов встретился мне на просторах интернета, автор рецепта – знаменитый шеф-повар Константин Ивлев. Что ж, стало интересно попробовать. Состав самих голубцов стандартный – фарш, рис и капуста (которую, предварительно шеф рекомендует отварить). Самое интересное в рецепте – это соус с добавлением творожного сыра. В общем, советую приготовить, получается действительно вкусно!
Подробнее...
Все мы любим это сочетание: мясной фарш, рис и овощи – обычно мы оборачиваем такой состав капустным листом и делаем голубцы. Но что, если вместо капусты взять тонкое тесто? Я вам расскажу – получается изумительно вкусно, нежно и сочно. Если хотите, можете добавить в начинку немного измельченной капусты, но и без неё получается великолепно. Обязательно попробуйте!
Подробнее...
Предлагаю необычный и оригинальный рецепт – голубцы из кабачка вместо капусты. Кабачки для этого рецепта должны быть обязательно молодые, желательно подлиннее и одинаковой длины. Готовится блюдо просто и относительно быстро. А в итоге получаются вкусные, сочные и ароматные голубцы. Они хорошо держат форму, не разваливаются, при этом мягкие и нежные. Лично мне такой вариант понравился даже больше, чем классические голубцы из капусты.
Подробнее...
Обычные и всем хорошо знакомые голубцы превращаются в этом рецепте в праздничное блюдо – слоеный голубец-пирог. Два слоя мясной начинки разделены капустным перекрытием с сыром и выложены в разъемную форму, застеленную капустными листами. Несмотря на свой нарядный вид, готовится слоеный голубец гораздо проще, чем обычные голубцы. Общее время приготовления составит 1,5 часа.
Подробнее...
Голубцы – это, безусловно, классика домашней кухни. К сожалению, в современном ритме жизни не всегда хватает времени, чтобы провести на кухне несколько часов, заворачивая фарш в капустные листья. Но выход есть: предлагаем приготовить быстрые и вкусные «ленивые» голубцы на сковороде. В этом блюде есть всё, за что мы так любим настоящие голубцы, – сытный мясной фарш, сочная капуста, рис и овощи. Итак, приступим!
Подробнее...
«Постные голубцы»… Для кого-то этот рецепт подойдет при соблюдении поста, для кого-то разнообразит привычный рацион. А для кого-то станет интересным и новым открытием. Ведь мы все привыкли, что если слышим название «голубцы», то главные ассоциации возникают именно с мясом и, конечно же, с капустой. Так вот, хотим заметить, что без мяса эти постные голубцы практически ничем не отличаются от традиционных, просто они становятся очень легкими, но такими же вкусными и даже неповторимыми.
Подробнее...
Сегодня предлагаем разнообразить ваше меню, приготовив вкусные и сытные ленивые голубцы. В нашем случае использовался собственноручно приготовленный фарш из говядины, но для этого рецепта можно взять и магазинный фарш-полуфабрикат любого вида – свиной, куриный, смешанный. Очень удобно готовить ленивые голубцы с помощью верной помощницы – мультиварки, и мы надеемся, что вы убедитесь в этом незамедлительно!
Подробнее...
Что только не придумают умелые хозяюшки, чтобы готовить любимые вкусные блюда и при этом затрачивать минимум времени и усилий! Рецепт быстрых ленивых голубцов является одним из таких «изобретений». Сегодня у нас в меню ленивые голубцы из курицы, они, конечно не такие сочные, как из свиного фарша, но зато более полезные и нежирные. Кстати, и здесь возможны варианты: вы можете сделать куриный фарш самостоятельно или купить готовый в магазине.
Подробнее...
Голубцы с мясом и рисом являются распространенным и любимым блюдом многих семей. Но что если не хватает времени на то, чтобы закручивать каждый голубец в лист капусты, но отведать это блюдо очень хочется. В этом случае вам придет на помощь рецепт ленивых голубцов в духовке. Все основные ингредиенты для приготовления классических голубцов здесь присутствуют, значит, любимый и знакомый вкус вы ощутите. Отличный рецепт для занятых хозяек!
Подробнее...
Самодостаточное, не нуждающееся в гарнире и дополнительных соусах блюдо — голубцы с мясом, традиционно готовят из белокочанной капусты, в насыщенной томатно-сметанной заливке, с обязательным ароматом лаврового листа. И сегодня подробно опишем именно такой — базовый рецепт, который будет полезен как молодым начинающим хозяйкам, так и опытным кулинарам.
Подробнее...
|