Помните этот супчик? Его называли «кудрявый» или «кучерявый». Всё потому что в суп добавляется взбитое яйцо, которое расходится хлопьями, этакими «кудряшками». Те, чьё детство выпало на советские времена, с удовольствием уплетали этот суп в детских садах и школьных столовых. А дома мамы и бабушки варили его, когда мы заболевали, ведь куриный бульон отличный помощник в борьбе с простудой.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Люля-кебаб в духовке![]() Что если попробовать обойтись малым количеством жиров и без традиционной жарки запечь котлеты из гов... |
Курица в духовке с яблоками![]() Конечно, о вкусных блюдах тяжело говорить в «примитивном» формате, но есть рецепты действительно под... |
Пельмени домашние![]() Зачем, казалось бы, затевать эту долгую историю - лепить домашние пельмени, если их сейчас можно куп... |
Овощной суп-пюре с кабачкомПростые овощные супы подкупают нежностью вкуса, простой приготовления, а также своей непохожестью на сложные первые блюда (например, такие как борщ, солянка и т... |
Комментарии