Предлагаем приготовить на ужин аппетитную свинину. Она также великолепно впишется на любой праздничный стол. Предварительно мясо маринуется в классическом соевом соусе, а затем обваливается в обычных панировочных сухарях. Готовится такая свинина на сковороде с использованием растительного масла. Обратите внимание, что в рецепте совсем не используются специи и соль, за них всю «работу» выполняет ароматный соевый соус.
Ингредиенты для приготовления свинины в панировочных сухарях:
Рецепт приготовления свинины в панировочных сухарях:
Чтобы свинину легче было разрезать на плоские (не больше 1,5 см толщиной) кусочки, мясо должно быть слегка подморожено.
Для дальнейшей процедуры нужно «вооружиться» кулинарным молоточком. С помощью него отбить свиные кусочки.
Затем переложить отбитые кусочки свинины в чашу и залить классическим соевым соусом.
Дать мясу замариноваться минут 25.
А затем обвалять кусочки свинины в панировочных сухарях со всех сторон.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить свинину в сухарях с каждой стороны до полной готовности.
Подавать блюдо горячим с любым гарниром на свой выбор.
Приятного аппетита!