big-bannn-end-9

Свинина в панировочных сухарях

Предлагаем приготовить на ужин аппетитную свинину. Она также великолепно впишется на любой праздничный стол. Предварительно мясо маринуется в классическом соевом соусе, а затем обваливается в обычных панировочных сухарях. Готовится такая свинина на сковороде с использованием растительного масла. Обратите внимание, что в рецепте совсем не используются специи и соль, за них всю «работу» выполняет ароматный соевый соус.

Ингредиенты для приготовления свинины в панировочных сухарях:

  • мякоть свинины – 400 г
  • классический соевый соус – 70 мл
  • панировочные сухари
  • масло растительное – для жарки

Рецепт приготовления свинины в панировочных сухарях:

Чтобы свинину легче было разрезать на плоские (не больше 1,5 см толщиной) кусочки, мясо должно быть слегка подморожено.

свинина

Для дальнейшей процедуры нужно «вооружиться» кулинарным молоточком. С помощью него отбить свиные кусочки.

свиные отбивные

Затем переложить отбитые кусочки свинины в чашу и залить классическим соевым соусом.

соевый соус

Дать мясу замариноваться минут 25.

свинина в соевом соусе

А затем обвалять кусочки свинины в панировочных сухарях со всех сторон.

свинина в панировочных сухарях

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить свинину в сухарях с каждой стороны до полной готовности.

свинина в панировочных сухарях

Подавать блюдо горячим с любым гарниром на свой выбор.

свинина в панировочных сухарях

Приятного аппетита!

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.3
Голосов: 4

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить