Сложно представить знакомство с французской кухней без её традиционного блюда, которое носит звучное название Тартифлет. Это картофельный гратен или запеканка, родиной которой принято считать альпийский регион Верхняя Савойя. Гармоничное сочетание продуктов, основными из которых выступают бекон и картофель, отличается чудесным ароматом и изысканным вкусом. Так что это блюдо можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Макароны фаршированные![]() Макароны для многих из нас являются настоящей палочкой-выручалочкой. Сколько разных блюд можно приго... |
Отбивные из куриного филе![]() Представляем вам очередной рецепт отбивных. Куриные отбивные хороши тем, что довольно быстро жарятся... |
Банош по-закарпатски – одно из самых вкусных национальных украинских блюд![]() Банош – это блюдо родом из Западной Украины, которое готовиться на основе кукурузной крупы и сметаны... |
Суп «Чехословацкий»Этот легкий сезонный суп был очень популярен в 80-х годах в некоторых советских ресторанах. Вот уже и Чехословакии нет на политической карте мира, нет тех ресто... |