Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием хочет поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного запеченного свиного окорока. Если вы думаете, что готовить свиной окорок сложно, то сейчас вы в этом разубедитесь. Мы публикуем подробный пошаговый фоторецепт, чтобы процесс приготовления стал для вас лёгким и интересным.
Ингредиенты для приготовления окорока свиного запеченного:
Рецепт приготовления окорока свиного запеченного:
Для того чтобы приготовить не только вкусный, но ещё и сочный свиной окорок, его необходимо заранее немного проварить.
Затем замариновать окорок в майонезе с добавлением соли, перца, лаврового листа, измельченного чеснока. Дать постоять ночь или даже сутки.
Выложить свиной окорок на противень, можно ещё раз смазать его майонезом. Налить немного воды, чтобы противень не пригорал и запекать свиной окорок в духовке в течение 1,5 часов.
Окорок свиной запеченный готов!
Теперь можно нарезать его порционными кусками и подавать к столу.
Кстати, подавать запеченный свиной окорок можно горячим или в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
Тэги: