big-bannn-end-9

Окорок свиной запеченный

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием хочет поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного запеченного свиного окорока. Если вы думаете, что готовить свиной окорок сложно, то сейчас вы в этом разубедитесь. Мы публикуем подробный пошаговый фоторецепт, чтобы процесс приготовления стал для вас лёгким и интересным.

Ингредиенты для приготовления окорока свиного запеченного:

  • свиной окорок
  • чеснок
  • лавровый лист
  • перец
  • соль
  • майонез
  • вода

Рецепт приготовления окорока свиного запеченного:

Для того чтобы приготовить не только вкусный, но ещё и сочный свиной окорок, его необходимо заранее немного проварить.

окорок свиной запеченный - сварить

Затем замариновать окорок в майонезе с добавлением соли, перца, лаврового листа, измельченного чеснока. Дать постоять ночь или даже сутки.

окорок свиной запеченный - замариновать

Выложить свиной окорок на противень, можно ещё раз смазать его майонезом. Налить немного воды, чтобы противень не пригорал и запекать свиной окорок в духовке в течение 1,5 часов.

окорок свиной запеченный в духовке

Окорок свиной запеченный готов!

окорок свиной запеченный

Теперь можно нарезать его порционными кусками и подавать к столу.

окорок свиной запеченный

Кстати, подавать запеченный свиной окорок можно горячим или в качестве холодной закуски.

окорок свиной запеченный

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 3.7
Голосов: 7

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить