big-bannn-end-9

пирожные

Шоколадные «Макарон»Если вы уже с закрытыми глазами готовите такие популярные торты как Наполеон, Киевский, Прага и многие другие десерты, и вас тянет на кондитерские эксперименты, то наш сегодняшний рецепт обязательно вам понравится. Предлагаем приготовить нежные, ароматные, с насыщенным вкусом французские пирожные – шоколадные макаронс. Этот французский десерт покорил сердца многих гурманов!

Подробнее...  

Шоколадное пирожное Вупи пай с кремовой начинкойВупи пай – это очень популярные американские пирожные, которые состоят из мягких бисквитов, соединенных нежной и сочной кремовой прослойкой. Традиционно такие пирожные бывают двух видов: шоколадные и тыквенные. Сегодня наш сайт предлагает вам шоколадную версию Вупи пай.  Такие пирожные идеально подойдут для детского праздника, хотя и взрослые сладкоежки от такого угощения точно не откажутся. Итак, приступим!

Подробнее...  

киндер Молочный ломтик Если вы хотите порадовать своих родных, чем-то сладким и необычным, предлагаем вам приготовить домашнюю версию очень популярного десерта, а именно киндер Молочный ломтик («Милк слайc») – это очень вкусное и оригинальное пирожное из двух кусочков шоколадного бисквита с нежнейшим суфле посерединке, которое обязательно придется по вкусу как совсем маленьким, так и взрослым сладкоежкам. Итак, приступим!

Подробнее...  

макаронс рецепт с фото пошаговоВ преддверии длинных зимних праздников наш сайт хочет познакомить вас с невероятно вкусными и изысканными французскими макаронами. Нет, это совсем не те макароны, к которым все мы так привыкли. Французские макароны – это легкие, нежные и яркие на вид пирожные, которые состоят из двух миндальных печений и кремовой прослойки. За последние годы эти пирожные стали широко популярны не только по всей Европе, но и далеко за её пределами. Бывают макароны всевозможных цветов и вкусовых сочетаний, но сегодня мы хотим представить вам классические ванильные макаронс, рецепт с фото пошагово представлен ниже. Эти пирожные понравятся всем без исключения!

Подробнее...  

Пирожное Картошка рецепт по ГОСТу СССРПирожное Картошка хорошо знакомо всем нам из детства. Его готовили наши бабушки, мамы, а теперь и мы радуем этим вкусным десертом наших малышей и близких. Рецептов этого пирожного существует огромное множество, но сегодня мы хотим предложить вам рецепт пирожного Картошка по ГОСТу СССР. Готовится такая «Картошка» на основе бисквита, благодаря чему получается очень нежной и вкусной. А еще такое пирожное получается светлым внутри, ведь именно в таком виде оно полностью соответствует своему названию и походит на настоящий картофель.

Подробнее...  

Трубочки из слоеного теста с белковым кремомХрустящие и воздушные слоеные трубочки с белковым кремом, рецепт с фото которых мы сегодня предлагаем, готовятся очень легко и просто. Белковый крем придает таким трубочкам особую нежность и невесомость, но, если вы его не любите, то можете заменить его на крем из вареного сгущенного молока и сливочного масла, будет также очень вкусно. И еще, если вдруг у вас нет в наличии металлических формочек для приготовления трубочек, не отчаивайтесь, ведь такие формочки можно запросто сделать своими руками из обычной бумаги.

Подробнее...  

Заварные кольца с творожным кремомНежные и воздушные заварные кольца с творожным кремом – это замечательный десерт, который понравится и взрослым, и детям, и даже тем маленьким нехочухам, которые не любят творожок. Готовятся такие колечки достаточно легко и быстро, а самое главное из доступных продуктов, которые можно найти в ближайшем магазине. Итак, приступим!

Подробнее...  

Пирожное «Ленинградское» Легкое, хрустящее, сливочное и очень нежное, и всё это можно сказать про слоено-заварное пирожное Ленинградское. Возможно, некоторые из вас вспомнят это лакомство из детства, ведь совсем не так давно оно было очень популярно и продавалось во многих кондитерских. Рецепт ленинградского пирожного совсем не сложен, разве что довольно долго готовится, но его волшебный вкус стоит всего потраченного времени! Итак, приступим!

Подробнее...  

Пирожное «Сникерс»Интересный вариант сладкого десерта, созданный на основе нескольких компонентов, поразит вас своим ярким внешним видом, приятным, насыщенным вкусом и красивой текстурой. Такие пирожные под силу создать даже самому юному и неопытному кулинару. Небольшое количество составляющих и приготовление пирожных без выпечки делает данный десерт «палочкой-выручалочкой» для каждой хозяйки.

Подробнее...  

Ламингтоны (австралийские пирожные)Ламингтон – это вкусное и простое в приготовлении пирожное из австралийской кухни. Готовится пирожное на основе легкого ванильного бисквита, который покрывается шоколадной глазурью и обваливается в кокосовой стружке. Иногда эти пирожные готовятся двухслойными, прослаивая два слоя бисквита густым джемом. Звучит просто, но получается очень нежно и вкусно. Чтобы ускорить и слегка упростить приготовление, бисквит приготовьте с вечера и оставьте выстояться. Так его будет легче нарезать ровными кусочками и проще обмакивать в глазурь (он практически не будет крошиться).

Подробнее...  

Вторые блюда:

Свинина с чесноком и орехами в духовке

News image

Очень трудно устоять перед искушением угоститься еще одним кусочком запеченной свинины по этому реце...

Телятина тушеная

News image

Весь секрет приготовления вкусной тушеной телятины заключается в свежем парном мясе. Поэтому, если в...

Котлеты с яйцом внутри

News image

Сегодня мы предлагаем разнообразить обыкновенные котлеты и приготовить их с яйцом внутри. При этом в...

Супчик дня

Сырный суп в мультиварке с курицей

News image

Суп с плавленным сыром в мультиварке по нашему рецепту получается очень сытным, с мягким сливочным вкусом. К слову сказать, любой суп варить с помощью этого зам...