Пышные, нежные, вкусные... оладьи с яблоками. Пожалуй, такие оладушки - это лучший завтрак, который можно только придумать! Порадуйте своих любимых - приготовьте оладьи с яблоками по нашему рецепту. В состав ингредиентов входит кефир, что делает их пышными и воздушными. Такие оладьи остаются вкусными и мягкими даже тогда, когда остывают.
Ингредиенты для приготовления оладий с яблоками:
Рецепт приготовления оладий с яблоками:
В одной миске соединить пшеничную муку и яйца, всыпать сахар и соль. Всё хорошо размешать.
Всыпать соду в кефир, размешать (кефир должен быть комнатной температуры).
Влить кефир с содой в тесто для оладий, снова хорошо размешать; проследить, чтобы не было комочков.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками.
Добавить в тесто для оладий нарезанные яблоки, всыпать корицу (по желанию) и хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выкладывать оладьи с помощью столовой ложки. Обжарить до золотистого цвета.
Затем аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
Оладьи с яблоками на кефире готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:
Комментарии
Эти оладьи действительно очень вкусные