big-bannn-end-9

повидло

Яблочное повидло на зиму в мультиваркеЯблочное повидло – классическая сладкая заготовка, которую сможет приготовить даже самая юная хозяйка. Это отличное дополнение к блинчикам и творожникам, булочкам и пирогам. Густое, плотное, с насыщенным ароматом и приятной текстурой повидло из яблок на зиму в мультиварке можно сделать всего лишь за час-полтора. Благодаря тому, что яблоки не чистятся от кожицы, вы можете значительно сэкономить свое время и усилия.

Подробнее...  

Повидло из груш на зимуГрушевое повидло обычно ассоциируется с начинкой для пирогов. Оно не растекается и не просачивается сквозь тесто, выпечка получается без характерных «фруктовых подгораний». Но можно, как в этом рецепте, добавить в повидло из груш крупный фундук и лимонный сок, тогда заготовка сразу приобретет «модный» вид и будет рассматриваться в качестве готового десерта.

Подробнее...  

Вторые блюда:

Оладушки из кабачка (по этому рецепту получаются пышными)

News image

Что может быть лучше на завтрак, чем нежные и румяные, с сочной зеленью кабачковые оладушки? Пригото...

Жареные куриные крылышки на сковороде

News image

Жареные крылышки - это прекрасная закуска к пиву, например. Сытные, вкусные, румяные - что может быт...

Куриные котлеты с яблоками

News image

В кулинарных блокнотах опытных хозяек записан не один десяток рецептов котлет, они прекрасно знают, ...

Супчик дня

Суп из индейки с рисом

News image

Приготовить рисовый суп не просто, а очень просто! При этом его вкус можно значительно улучшить, добавив вместо привычной курятины индюшиное филе. К тому же, су...