big-bannn-end-9

японская кухня

мисо суп Мисо суп - это очень простой японский суп, который несложно приготовить в домашних условиях. Традиционно японцы подают мисо суп на обед или завтрак, иногда на ланч, причем перед главным блюдом. Вкус мисо супа очень специфический, поэтому, если вы не поклонник японских мотивов в меню, тогда, возможно, вам лучше будет воздержаться от проб этого супа, но продегустировать всё же стоит! Кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам рецепт домашнего мисо супа, который приготовлен с добавлением консервированного тунца, хотя классическая рецептура этого не предусматривает.

Подробнее...  

Японский чизкейкЕсли вы любите воздушные и нежные десерты, то японский чизкейк вам точно придется по вкусу. От американского сородича, японский чизкейк отличается очень воздушной и легкой текстурой. По вкусу он больше напоминает легкий бисквит, нежели тяжелую сырную запеканку. Готовится чизкейк просто, но существует несколько правил…

Подробнее...  

Японский хлеб ХоккайдоЯпонский молочный хлеб Хоккайдо получается с насыщенным сливочным ароматом и очень воздушным мякишем, благодаря этому он пользуется особой популярностью у многих хозяек. Как и любой домашний хлебушек, Хоккайдо довольно долго сохраняет свою свежесть, но если вдруг у вас останется небольшой кусочек такого хлеба, то из него получатся идеальные французские тосты на завтрак.

Подробнее...