big-bannn-end-9

Рыбный омлет с рисом

Этот рыбный омлет можно приготовить на завтрак за 10 минут. Вкусно, просто и красиво! Можно предложить омлет с рисом и деткам - все продукты натуральные, ничего жареного или жирного. Смотрите наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления рыбного омлета с рисом:

  • филе нежирной рыбы - 300-350 г
  • яйца - 2-3 шт.
  • рис отварной - 5-6 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соль, специи - по вкусу
  • зелень

Рецепт приготовления рыбного омлета с рисом:

Рыбу порезать небольшими ломтиками, посолить, немного поперчить.

рыбный омлет с рисом - рыба

Яйца взбить вилкой, добавить соль и специи.

рыбный омлет с рисом - яйца

Добавить к взбитым яйцам отварной рис.

рыбный омлет с рисом - рис

Зелень промыть, мелко нарезать и также добавить к яйцам.

рыбный омлет с рисом - зелень

Лук и морковь очистить от кожуры, вымыть. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупную терку. На сковороде в небольшом количестве растительного масла немного обжарить лук с морковью. Затем сверху разложить кусочки рыбы.

рыбный омлет с рисом - обжарить

Залить рыбу яично-рисовой смесью. Тушить около 10 минут.

рыбный омлет с рисом

Рыбный омлет с рисом готов!

рыбный омлет с рисом

Приятного аппетита!


 

Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.7
Голосов: 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить