Этот рыбный омлет можно приготовить на завтрак за 10 минут. Вкусно, просто и красиво! Можно предложить омлет с рисом и деткам - все продукты натуральные, ничего жареного или жирного. Смотрите наш пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты для приготовления рыбного омлета с рисом:
Рецепт приготовления рыбного омлета с рисом:
Рыбу порезать небольшими ломтиками, посолить, немного поперчить.
Яйца взбить вилкой, добавить соль и специи.
Добавить к взбитым яйцам отварной рис.
Зелень промыть, мелко нарезать и также добавить к яйцам.
Лук и морковь очистить от кожуры, вымыть. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупную терку. На сковороде в небольшом количестве растительного масла немного обжарить лук с морковью. Затем сверху разложить кусочки рыбы.
Залить рыбу яично-рисовой смесью. Тушить около 10 минут.
Рыбный омлет с рисом готов!
Приятного аппетита!
Тэги: