Необычный омлет с помидорами по китайскому рецепту. Готовится не дольше 10 минут, а получается очень вкусно и необычно. Выходит идеальное блюдо на завтрак. Помидоры лучше всего взять крупные и мясистые, а вот сыр и зелень подойдет любая. Жарить китайский омлет можно как на растительном, так и на сливочном масле.
Подробнее...
Сытный и простой завтрак, который придется по вкусу и детям и взрослым. Пышный, аппетитный и румяный омлет с сосисками будем готовить в духовке. Т.е. мы всё замешиваем за 5 минут, ставим и можем быть свободны – отличный вариант для утра, когда все спешат на работу или учёбу. Лично я успеваю сделать макияж, пока блюдо запекается в духовке. Кстати, базовый рецепт можно дополнить любыми добавками – сыр, зелень, помидоры и т.д.
Подробнее...
Чтобы приготовить пышный, воздушный и нежный омлет не нужно брать 5 яиц, молоко, муку и пр. Достаточно всего 1-ого яйца и 10 минут свободного времени. Весь секрет рецепта таится во взбитых белках. Их нужно будет взбить в чистой и сухой посуде миксером. А дальше всё элементарно – жарим омлет с двух сторон на сковороде. Получается идеальный завтрак – быстро, вкусно, сытно и красиво! Обязательно попробуйте!
Подробнее...
Если вы любите эксперименты на кухне, то попробуйте омлет не стандартно пожарить на сковороде, а сварить в пакете. Получается очень вкусно – вареный омлет мягкий, нежный и совсем не оседает. К тому же готовится блюдо совсем без масла и без зажаренных корочек, для некоторых людей, которые соблюдают строгую диету, это очень важно. Если хотите, можно добавить сыр, зелень, колбасу/ветчину и любые другие добавки на свой вкус. Выйдет прекрасный сытный завтрак!
Подробнее...
Не всегда удаётся поджарить воздушный и аппетитный омлет, часто он быстро оседает и теряет привлекательный вид. Недавно узнала, как можно сделать по-настоящему пышный и пористый омлет, – теперь делюсь со всеми. Всё просто: будем готовить на водяной бане в кастрюле, процесс элементарный, занимает не более 15 минут. В итоге блюдо выходит красивым и вкусным. Попробуйте и вы!
Подробнее...
Казалось бы, что может быть проще, чем омлет на завтрак. Но не все умеют его готовить так, чтобы получилось пышное и воздушное блюдо. Если вы из их числа, то вот вам хороший рецепт – понадобится всего 2 куриных яйца и 10 минут времени. Согласитесь, для приготовления завтрака – это то, что нужно. Если захотите, можно добавить тертый сыр, как в нашем случае. Или вообще «соорудить» начинку внутрь омлета (колбаса, ветчина, помидоры). Получится ещё вкуснее!
Подробнее...
В Турции и других странах (например, Египет, Греция, Болгария), где хорошо развит туризм, и множество крупных отелей с системой «всё включено», на своем завтраке вы могли встретить этот простой и вкусный омлет с начинкой, который повар жарит прямо при вас и ловко перекидывает его со сковородки в протянутую тарелку. Знакомая история? Конечно, начинки будет не так много, как можно положить дома, но всё равно вкусно. Предлагаем повторить этот «турецкий завтрак» у себя дома и положить начинки столько, сколько хочется!
Подробнее...
Яйца, приготовленные в виде глазуньи, болтуньи, пашота или омлета любят подавать на завтрак практически в любой точке планеты. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru хочет предложить вам рецепт омлета Пуляр. Это блюдо родом из французской кухни и своё название получило в честь хозяйки, которая подавала это кушанье приезжим гостям в своей харчевне. Омлет Пуляр получается невероятно нежным и пышным, и к тому же на фоне остальных блюд из яиц, он выделяется не только своим вкусом, но и оригинальным видом. Давайте приготовим!
Подробнее...
Все мы время от времени готовим на завтрак омлет, ведь это вкусно, сытно и быстро. Сегодня мы предлагаем проявить немного фантазии и приготовить рулет из омлета с начинкой. Это блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Такой рулет-омлет вполне можно поставить на праздничный стол в качестве закуски. Причём времени на приготовление блюда потребуется не многим больше, чем на жарку обычного омлета. Вам понадобятся все те же самые продукты, а ещё пергаментная бумага и обычный противень из духовки.
Подробнее...
Красивое и вкусное блюдо для любителей омлетов. Лаваш выходит хрустящим и поджаристым с нежной и сочной начинкой на основе яиц и зелени. Особенность омлета в таком исполнении — его невозможно пережарить, поскольку лаваш, удерживая начинку, сохраняет ее от жара сковороды. Но, при этом есть вероятность пережарить сам лаваш, поэтому внимательно следите за процессом приготовления, чтобы вовремя перевернуть конверт из лаваша на другую сторону.
Подробнее...
|