Салат с грибами и фасолью очень вкусный и сытный салат. Несмотря на то, что он состоит из незатейливых продуктов и довольно прост в приготовлении, этот салат хорошо подойдёт для праздничного стола. Грибы можно использовать любые, в нашем случае - консервированные шампиньоны. Пошаговый рецепт с фото наглядно продемонстрирует процесс приготовления.
Ингредиенты для приготовления салата с грибами и фасолью:
Рецепт приготовления салата с грибами и фасолью:
Открыть банку с грибами, слить воду, промыть грибы. Обжарить грибы на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Оставить грибы остывать.
Морковь очистить и помыть, затем натереть на крупную терку. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.
Репчатый лук очистить и помыть, нарезать мелкими кубиками. Также обжарить на сковороде до золотистого цвета. Остудить.
Открыть банку с фасолью, слить воду, промыть. Выложить фасоль в глубокую миску.
Добавить к фасоли обжаренные грибы.
Добавить в салат обжаренную морковь. Перемешать.
Положить в салатницу обжаренный лук.
Салат тщательно перемешать. По желанию посолить.
Заправить майонезом и ещё раз перемешать. Салат с грибами и фасолью готов!
Приятного аппетита!
Тэги:
Комментарии