Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вашему вниманию очередной пошаговый фоторецепт. На этот раз готовим суп из плавленных сырков! Подробные фото к рецепту помогут любой, даже начинающей хозяйке, приготовить суп из плавленных сырков легко и быстро! Порадуйте своих домочадцев вкусным обедом!
Ингредиенты для приготовления супа из плавленных сырков:
Рецепт приготовления супа из плавленных сырков:
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Положить картофель в воду и варить на среднем огне.
Когда картофель закипит, посолить и добавить приправу.
Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
Налить на сковороду подсолнечное масло. Выложить лук и обжарить до золотистого цвета.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
Добавить морковь к луку на сковороду и обжарить.
Спассерованные лук и морковь добавить в кастрюлю с супом.
Плавленные сырки натереть на крупную тёрку (чтобы легче натирать, плавленные сырки можно немного заморозить перед приготовлением).
Добавить в суп натёртые плавленные сырки.
Суп из плавленных сырков готов!
Приятного аппетита!