Банановые оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, нежными и очень вкусными. Подавать к столу оладьи из бананов лучше всего со сметаной. Надеемся, что наш фоторецепт поможет вам приготовить вкусный завтрак для своих любимых.
Ингредиенты для приготовления банановых оладий:
Рецепт приготовления банановых оладий:
Бананы очистить и размять при помощи вилки в кашицу.
Добавить в банановую кашицу яйцо и сахар (сахара лучше много не добавлять, так как бананы сами по себе довольно сладкие). Перемешать массу венчиком.
Добавить в кефир соду и перемешать ложкой.
Влить кефир с содой в банановую массу и снова хорошо размешать.
Добавить в тесто муку и тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков.
Тесто для банановых оладий по консистенции должно получиться, как густая сметана.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить тесто с помощью столовой ложки в виде небольших оладий. Обжарить до золотистого цвета.
Затем аккуратно перевернуть оладьи лопаткой и обжарить с другой стороны.
Оладьи из бананов готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:
Комментарии
Prostoy, bistrii i ochen vkusno