Ингредиенты для приготовления баранины с черносливом:
Рецепт приготовления баранины с черносливом:
Шаг первый. Баранину нарезать небольшими кусками. Посолить и поперчить. Обжарить мясо на сковороде в небольшом количестве растительного масла, затем сложить баранину в посуду для тушения.
Шаг второй. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Спассеровать лук вместе с томатной пастой на масле. Добавить всё это в посуду с бараниной, залить водой и тушить около получаса на слабом огне.
Шаг третий. Чернослив промыть, добавить его к баранине и тушить всё вместе до готовности.
Шаг четвёртый. За 10-15 минут до конца тушения, добавить к баранине с черносливом уксус и сахар (также, по желанию, можно добавить щепотку молотой корицы и гвоздику). Подавать к столу блюдо горячим, украсив веточками зелени укропа или петрушки.
Баранина с черносливом готова!
Приятного аппетита!
Драники картофельные – рецепт классический с фото![]() Все популярные блюда рано или поздно подвергаются различным изменениям и дополнениям. Так произошло ... |
Чебуреки домашние![]() Существует много версий, где впервые был приготовлен чебурек. Родиной его принято считать Восточную ... |
Мясной соус для спагетти![]() Паста, макароны, спагетти… Как бы мы не называли это мучное блюдо, всегда вкуснее, когда оно щедро с... |
Суп на курином бульонеВ холодные промозглые осенние деньки нет ничего лучше, чем съесть тарелочку горячего супа на курином бульоне, ведь он отлично согревает и насыщает, да к тому же... |