big-bannn-end-9

Рулет из говядины с черносливом

Ингредиенты для приготовления рулета из говядины с черносливом:

  • Говядина - 800 граммов
  • Чернослив (без косточек) - 200 граммов
  • Аджика - 1 столовая ложка
  • Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления рулета из говядины с черносливом:

Шаг первый. Мякоть говядины нарезать ломтиками и отбить молоточком. Мясо посолить, поперчить и намазать аджикой.

Шаг второй. Чернослив залить кипятком, дать разбухнуть (около 10 минут), затем воду слить, а чернослив остудить.

Шаг третий. На отбитые ломтики говядины уложить чернослив, свернуть мясо рулетом и закрепить шпажками.

Шаг четвёртый. Запекать рулет из говядины с черносливом в духовке до готовности. Подавать к столу горячим.

Рулет из говядины с черносливом готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.2
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Мясо в фольге

News image

Сегодня предлагаем вам приготовить свинину, запеченную с луком и помидорами, в фольге. Наверняка вы ...

Картофельные оладьи

News image

Картофельные оладьи – это классика восточно-славянской кухни, они могут по-разному называться (оладь...

Курица в ореховой корочке

News image

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru представляет вам рецепт курицы в ореховой корочке. Отличное блюд...

Супчик дня

Бозартма (азербайджанский суп)

News image

Основательное, годное званного/дружеского обеда блюдо — азербайджанская бозартма — наваристый, ароматный суп, густоту которого запросто регулировать самостоятел...