big-bannn-end-9

Рулет из говядины с черносливом

Ингредиенты для приготовления рулета из говядины с черносливом:

  • Говядина - 800 граммов
  • Чернослив (без косточек) - 200 граммов
  • Аджика - 1 столовая ложка
  • Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления рулета из говядины с черносливом:

Шаг первый. Мякоть говядины нарезать ломтиками и отбить молоточком. Мясо посолить, поперчить и намазать аджикой.

Шаг второй. Чернослив залить кипятком, дать разбухнуть (около 10 минут), затем воду слить, а чернослив остудить.

Шаг третий. На отбитые ломтики говядины уложить чернослив, свернуть мясо рулетом и закрепить шпажками.

Шаг четвёртый. Запекать рулет из говядины с черносливом в духовке до готовности. Подавать к столу горячим.

Рулет из говядины с черносливом готов!

Приятного аппетита!


Тэги:
Оцените рецепт:
Рейтинг: 4.2
Голосов: 5

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вторые блюда:

Скумбрия, запеченная в фольге

News image

Запеченная скумбрия – отличное решение не только для пикника, но и для домашних ужинов. При таком ви...

Свинина тушеная

News image

Сегодня предлагаем приготовить простую и вкусную тушеную свинину. При этом способе тушения даже жест...

Куриные фрикадельки

News image

Нежные куриные фрикадельки в сметано-томатном соусе станут отличным решением для семейного обеда или...

Супчик дня

Гаспачо

News image

Гаспачо – это блюдо испанской кухни. Как правило, этот суп подают в холодном виде. Такая традиция появилась благодаря климату Испании, ведь там очень жарко. Для...