Увлекшись рецептами средиземноморской кухни, вы наверняка окажетесь «в плену» этих простых, но вкуснейших и чрезвычайно полезнейших блюд. Не зря жители Средиземноморья до сих пор славятся жизнерадостностью, любвеобильностью и внушительной продолжительностью жизни. Морепродукты, рыба, овощи и пряности – всё, что нужно нам в постные рыбные дни, для легких необременительных ужинов или просто для того, чтобы поднять настроение от ярких красок содержимого вашей тарелки. Попробуйте приготовить рыбу по-средиземноморски!
Тэги:
Из солнечных апельсинов получаются замечательные соусы к рыбе и мясу! Их натуральная сладость в союзе с приятной кислинкой и дает ту самую прекрасно-невыносимую пикантность. А самое главное, апельсиновый соус способен поднять настроение. Особенно тогда, когда так хочется раствориться в теплых весенних лучах, шумном гаме птиц и первой зелени.
Тэги:
Если вы скептически относитесь к приготовлению рыбы в томатном соусе, то этот рецепт хека, тушеного в томате, создан специально для вас! Нежная ароматная рыба в томатном соусе, поданная с разваристым отварным картофелем, станет идеальным блюдом к ужину для всей семьи. Кстати, такой хек в томате можно есть как в горячем, так и в холодном виде – свои замечательные вкусовые качества рыба не потеряет даже после того, как остынет.
Тэги:
Если вы задаетесь вопросом, что же приготовить из немного суховатой, но всё-таки такой вкусной и полезной рыбки как горбуша, то у кулинарного сайта Cook-s.ru уже есть для вас замечательный ответ – запеките филе горбуши в духовке под сырной корочкой! Блюдо готовится очень просто и быстро, а результат впечатляет вкусом и сытостью.
Тэги:
Пришло время еще раз убедиться в непреложной кулинарной истине – чем проще ваше блюдо, тем оно будет вкуснее! Запеченная в духовом шкафу, пикантная скумбрия этому веское подтверждение: простота приготовления плюс пряные и ароматные ингредиенты в союзе с колоритным соусом из кинзы – то, что нужно для замечательного ужина!
Тэги:
Блюда из рыбы пользуются большим спросом. Мы часто готовим семгу, форель, скумбрию и карпа. Но есть одна рыба, которая несправедливо забыта. Это красный окунь. Этот вид рыбы, считается одним из самых полезных для нашего организма. Это связано с содержанием в филе окуня омега-3. Именно эти кислоты с легкостью регулируют наш обмен веществ. В окуне содержатся вещества, которые способны лечить сердечно-сосудистую и нервную систему человека. Филе красного окуня имеет приятный цвет, который оттеняет насыщенный красный цвет кожи рыбы. Блюда из красного окуня очень оригинальные, вкусные и полезные.
Тэги:
|
|
|
Страница 11 из 18 |